Очень жаль, что придется разбавить огромное количество хороших отзывов негативным.
Начну, все же, с приятного. Сервис - официанты и метрдотель выше всяких похвал. Ненавязчивый, но очень внимательный сервис. Конечно же, невозможно не похвалить интерьер ресторана - все сделано изысканно и со вкусом, находится там одно удовольствие.
Однако совершенно расстроили блюда. Заказали филе дорадо со сливочном соусом и каперсами, на гарнир было картофельное пюре с пармезаном (казалось, куда же проще, однако пюре было хуже, чем в столовой, а это блюдо за 2400₽, на секундочку). Паста тальолини с рагу из ягненка напоминала макароны по-флотски, для ресторана такого уровня очень слабо… Отдельно добила фокачча с размарином и пармезаном (900 руб), прикладываю фото - настолько сухое и кислое тесто, что жевать ее было невозможно, больше двух кусков мы не осилили (официант, видя, что мы вообще не съели блюдо, не поинтересовались почему).
Очень жаль, что после восхитительного дня в Питере так разочаровал ужин :(
Нужно что-то делать с кухней, все же одного интерьера и локации недостаточно для ресторанов сейчас, даже для модных)