3. Ресторан «FRESA»/
пр. Вознесенский 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

FRESA

Всего 44 отзыва о ресторане «FRESA»

• 12 сентября 2024 года

Мне ресторан и кухня ооочень понравились !! Визуальная эстетика вокруг, безупречный сервис и прекрасная кухня. Картофельный гратен с крабом и икрой - мне очень понравилось сочетание вкусов, а тальолини с рагу из ягненка исчезли с тарелки сына моментально:) равно как и быстро улетучились с моей тарелки гарганелли с прошутто из утки и со сморчками . Однозначно вернусь когда-нибудь снова. А для меня такая мысль - показатель удачного выбора локации .

Всем рекомендую посетить на завтрак данное заведение.
    Отличный интерьер и очень приятный персонал!
    Есть столики на открытом воздухе
    Очень вкусное блюдо из утиных яиц

Брали пасту, суп с морепродуктами и десерты. Обслуживание на высоте, очень красивое место. Придем еще 😍

Могу оценить только завтрак. Он был отвратным. Пустой зал, хотя все объяснимо. Брала яичницу из утиных яиц и зеленый салат. Яичница со специфическим запахом и привкусом, но возможно для утиных это нормально. А вот зеленый салат был кислым, тк в заправку добавили слишком много лимона. Обслуживание и интерьер класс!

Шикарное место с потрясающе вкусной пастой и десертами ♥️

Очень красивый ресторан с вкусными блюдами, паста и десерты супер! В пятницу выступала музыкальная группа, суперские ребята. Всё на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Приятная атмосфера, вкусные блюда. Понравилось, рекомендую

Отвратительное обслуживание, принесли чай а про сахар забыли ( официанты оценивают по внешнему виду) это не профессионально. Попросили меню персонал забыл принести. Не рекомендую, если вы не приехали на дорогой машине и не одели бредовые вещи.

• 6 сентября 2024 года

Дорогие мои, обратите внимание на обратную и связь. Если ваш персонал задает вопросы «понравилось ли блюдо или нет», то и ответы довести все же надо и сгладить неоправданные ожидания. Ризотто за 2200 р. НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому. Перед заказом блюда уточнила, что соус с содержанием томата не люблю и было обещано увести в сливочный тон. По факту все так и осталось. При этом у меня возникли вкусовые отсылы к «бабушкиным голубцам» от соуса. Прогрето все блюдо не равномерно (мидии холодные). Но самое для меня неожиданное, что после того как мне задали вопрос во время оплаты «понравилось ли или нет» и получи ответ выше, - не посчитали необходимым сгладить ситуацию. Во всех уважающих свою репутацию ресторанах, такое отношение не позволительно к мнению гостя. Понравился интерьер.