1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fresh FM»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Fresh FM»
Fresh FM
Заведение закрыто
Ресторан
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Отзыв о ресторане «Fresh FM»

Павел Valois
Павел Valois написал 16 марта 2010 в 09:31
Гурман59 отзывов 1056
Кухня5
Интерьер7
Сервис6
6.0

За две недели "Игры", я успел посетить только один ресторан - Фреш ФМ. Кстати, метро "Садовая" - не ближайшая станция, легче дойти с "Гостинки"
Итак, ремонт сделан хорошо, полы особенно удались. Глянцевая плитка - скользит как олимпийский лед. Я умудрился два раза наернуться. Хорошо, что без последствий.
Поразил туалет - с большим зеркалом во всю стену.
Само заведение, разделено на два зала. Я разместился во втором. Столы - обычные пластиковые, такие жн стулья. Такие стулья были в моейшколе в столовке.
Кухня представлена двумя направлениями - Япония и Европа. Это наверное сейчас такоя мода пошла, делать разноплановую кухню в одном заведении.
Меню - красивое, с картинками. Причем, в картинках представлены оба направления.
Официант при заказе интерисуется, сколько кусочков хлеба принести. Приносят по умолчанию либо "Столичный" либо "Дарницкий", но и он не свежий. В меню предагается достаточно большой выбор выпечки.
Я решил пройтись и по Японии и по Европе. Так как яонскую кухню не очень люблю, ограничился "Филадельфией". Порция сандартная - восемь кусочков, они достаточно объемные. На вкус не очень., рис суховат и разваливался.
Суп "Норвежский" принесли его в тот момент, когда я доедал первый кусочек из роллов. Это просто какое-то дежавю, - второй раз за неделю. Он естественно тоже успел подостыть. Сливки на поверхности покрылись "пенками", ох я их не люблю. А вообще суп вкусный, много лосося и картошки, в меру посолен и приправлен специями.
Самый большой провал - это антрекот из говядины с картофелем фри. Сам антрекот напоминал жесткую подошву, которую было трудно разрезать ножом, и еще труднее прожевать. Картофель фри, утопал в растительном масле, оно пряо с него стекало на тарелку.
Чай с чабрецом в чайнике. В меню написано, что он заворной. В итоге принесли чайник, в который был положен пакет чая, хорошо что не "принсесса нури". Чабреца было много, он скрашивал вкус не вкусного чая"
Сахарницы с дозатором - не удобные, сахар с них не сыпется в чашку.
Теперь о сервисе, вроде бы не плохо, но огрехи есть. Я не умею есть палочками, поэтому попросил европейские приборы дополнительно. Хорошо, что в корзинке были приборы для антрекота. Когда принесли горячие, то официанка к ним забыла принести нож и вилку.
На сдачу мне дали рублей 30 по 1 рублю - Это не приятно.