1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fresh FM»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Fresh FM»
Ресторан «Fresh FM»
Адрес
ул. Гороховая 11
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Fresh FM
Заведение закрыто
Ресторан
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Отзыв о ресторане «Fresh FM»

Птичка
Птичка написала 16 марта 2010 в 10:10
Гурман38 отзывов 701
Кухня6
Интерьер5
Сервис6
5.7

Вот сижу и думаю – писать отзыв или не писать. Написать вроде бы хочется, но вот как-то нечего. Не потому что не понравилось кафе, а потому что никак. Я все же постараюсь!

В выходные припарковаться еще возможно, а в будние?.. Снаружи кафе, как кафе. Если бы целенаправленно не шла во freshFM, даже будучи голодной – не зашла бы, неаппетитно, как то. Внутри, как оказалось тоже. Неуютно и все тут. Хотя, может для суши бара так и правильно? Изюминку заведения, я все же обнаружила – это туалет, вот он - супер! Большой, стильный, как будто относится не к данному заведению, а к дорогостоящему модному ресторану.

Обслуживание нормальное, девочка Валя старалась, но мы были единственными посетителями, поэтому не показательно. Хотя чуть больше профессионализма, услужливости и заботы не помешали бы.

Сразу оговорюсь (и да простят меня истинные ценители японской кухни), еду оцениваю по принципу сравнения с сетевыми кафе, так как они сходны по цене и ощущениям, а не с ресторанами.

В связи с небольшой проходимостью данного кафе, суши лично я заказать не решилась:
Гедза пельмени с креветкой (240р.) – никак; Сагаяки кусиямо говядина (298р.) – съедобно, но мало; Игай Яки мидии (199р.) – вполне прилично: мидии крупные, запечены с икрой летучей рыбы. Только вот осознание того, что ем майонез, расстраивало, но я знала, на что шла; Суп Кимчи (99р.) – порция малюсенькая, по вкусу нормально.
Также удалось опробовать Ролл Филадельфия (195р.) – понравился и Ролл Лас Вегас (235р.) – очень соленый лосось, поэтому не оценила.

В принципе, кухя нормальная - обычная для суши бара, но желаний возвратиться снова - нет никаких, а принимая во внимание, что это еще и самый центр с пробками и отсутствием возможности парковки - ни за что!

  • Mashoota
    Mashoota  → Птичка 16 марта 2010 в 10:31
    Лишен доступа к сайту26 отзывов 290

    В принципе, кухя нормальная - обычная для суши бара, но желаний возвратиться снова - нет никаких, а принимая во внимание, что это еще и самый центр с пробками и отсутствием возможности парковки - ни за что!
    Плавно поднимаемся выше...
    но я знала, на что шла
    Вот сижу и думаю – писать отзыв или не писать
    Пожалуй, самое мудрое высказывание из всего текста.