Новый бар у Казанского. Кирпичные стены, диваны-купе тёмной кожи. Стойка с розоватой подсветкой. Похоже на вагон-ресторан, неожиданно загибающийся буквой Г. Гуляет сквозняк. Мрачновато. Много южных мужчин, имеющих отношение к заведению. Вальяжно похаживают, полёживают, попивают кофеёк. Но официантка одна, с ног сбивается при нескольких занятых столиках. Открыта, доброжелательна, старается. За пультом у входа несёт вахту диджей. За одним столом развлекается компания небольшая, но шумная! Девушки покричать пришли, кавалеров не слышно. Даже какое-то тяфканье донеслось. Интересующиеся - проверьте, может быть с четвероногими пускают. Если Ваши собачки очень любят бодрую музыку.
Меню иначе как неприличным назвать не могу. Двусторонний лист А4 в пластиковом файле. В одном еда, в другом напитки. Выбор и там, и там небольшой. Рыбных блюд нет вообще. Цены довольно демократичные. Но как-то увиденное не располагало к заказу. Не мой это формат, да и вопли за соседним столом не дали бы получить удовольствие от процесса.
Кофе оказался вполне пристойным. Один из двух имеющихся коньяков - очень интересный, Шато де Монтифо.
Сложилось впечатление, что концепция заведения не до конца определена. Получился провинциальный бар с маленьким выбором напитков и слишком сложным меню, которое трудно выполнить при таких размерах помещения. Желаю Гаспару поскорее найти свою нишу на столь бойком месте. Тем более что, судя по слухам, повар готовить умеет.