Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гастроном»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Гастроном. Само название показывает, на то, что должно быть все по гастрономически изыскано. Ощущение когда я узнал думал что цены будут выше. Если так напрягаться, можно найдти все что много причин для критики, но зачем это, я пришел сюда. Другое должно быть идеально, конечно, простите меня не чего не бывает идеалом, не когда те более в ресторане покушать хорошо и провести время в хорошем настроении. Все таки "Гастроном".
Заходя в ресторан вижу - сидит охранник, здравствуйте! Это не встреча! И иду куда глаза глядят, сам нашел место в третьем зале, сижу официант подходит, подает меню, вот и самое сложное началось. Что выбрать?
Из холодных закусок, Сациви, было вкусно как должно быть но курица чуть-чуть суховата.
Горячая закуска . Лобио, вот это точно идеально приготовлено вкусно. Соус к нему, так очень совпадает, давно не пробовал такой Лобио.
Из хачапури , Мигрелский, извините меня , когда я готовил дома и когда мое блюда было соленое, всегда шутили что я в кого то влюбился, и вот повар тоже кого то влюбились наверно, так было солоно еле-еле пол кусочка попробовал, но тесто было мягкое и хорошее.
Салат. отварная Камбала с томатами , мне честно не понятно, я не так любитель рыбы. Но вкусно, немножко соус не совпадал к этому вкусу рыбу.
Суп харчо . Да можно попробовать советую , вкусно. могу сказать Грузинское харчо это точно.
Стейк Вилингтон с картофелем. Стейк нормальный, а картофель посто вареное и после этого пожарено во фритюре, без специи, без соли.
Паста Фузилли, почему я это выбрал, первый ложка хорошо пошла, а во второй соли кусочек попался , соленая . Отложил в сторону, а само приготовлено было хорошо, альденто.
Морс клюквенный честно не так понравился, было густо очень.
Интерьер хороший, три зала один зал даже в восточным стиле сделан. Приборы как положено, все под еду. Диван, подушки, удобно сидеть и конечно, ложится, если разрешат, барная стойка такой красивый , бутылки вина разложены, интересно .
Сервис - могу сказать хороший, если не брать во внимание, что не встретили и не проводили , официант достаточно хорошо следил за столом все мигом , убирал , приносил без ни каких претензии, не навязчиво с улыбкой подходил к столу

Комментарии

  • 27.04.2010 в 11:26
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    давно не пробовал такой Лобио
    пошла за Лобио)

    • 27.04.2010 в 11:31
      kingboss → GalinaTS
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вкусно приготовлненно , стоит идти.

Ваш комментарий