Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гастроном»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

Мм мм с чего бы начать. Ну, наверно с того, что из-за близости расположения офиса к данному заведению довольно часто провожу здесь обеденный перерыв.
Когда первый раз сюда попала, подумала, ну сейчас мой желудок будет радоваться и придаваться гастрономическим утехам, ведь название ресторана - гастроном. Но, к сожалению, обед оказался вполне обычным без каких либо изысков.
Повторюсь, бываю здесь часто, и поэтому попробовала все бизнес-ланчи на каждый день недели. Ничего особенного иногда пересушено, иногда не досолено, правда есть один салат, который каждый раз меня радует, это селедка с яблоком и с картофелем вот его рекомендую он вкусный. Ну ладно это бизнес-ланчи думала я, наверно еда по меню намного вкуснее.
И вот выдался вечерок, когда решила отужинать в этом ресторане. Заказала борщ и бефстроганов. Нет ну я, конечно, понимаю, что с этими блюдами сложно фантазировать. Но так если бы в меню было что-то действительно оригинальное, я бы с удовольствием заказала, а так нет. Супчик обыкновеннейший, ну борщ как борщ, хорош хоть, сушеной петрушкой не посыпали.
Далее бефстроганов порция малюсенькая, стоит 420 р. огурцов не положили (а я, ой как люблю маринованные огурчики), ну правда в защиту скажу, что мясо было довольно мягкое. Вот и как-то напрашивается вопрос, стоит ли называться гастроном, если ничего выдающегося вы предложить то не можете.

P.s Обслуживание посредственное, день на день не приходится. Иногда вроде ничего, а иногда абсолютно забывают про клиентов. И конечно меня убивает их гардеробщик, который никогда не помогает девушкам надеть их верхнюю одеж

Ваш комментарий