1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гастроном»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гастроном»
Ресторан «Гастроном»
Адрес
наб. реки Мойки 1/7
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 03:00
Сегодня до 03:00

Кухня

русская, европейская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гастроном»

Mihalih
Mihalih написал(а) о ресторане «Гастроном» 30 июня 2013 в 04:08
Ценитель7 отзывов 39
Кухня3
Интерьер6
Сервис4
4.3

Вот и я добрался до Гастронома)
Название этого ресторана мне запомнилось еще с тех пор когда работал там Дмитрий. Помнилось мне как сильно нахваливали этот ресторан... И вот гуляя по Марсову Полю...говорю пойдем посмотрим это " чудо- чудное"
Хочу сразу сказать, что фото блюд выложенные на этом ресурсе, ни каким образом не совпадают с меню ресторана. Да и меню полный ТРЕШ!!! Гастрономом и не пахнет! Суши, щи, борщи, манты, плов...короче растроили только. Посидев, потупив минут так 15, решили хоть что то заказать. Я взял суп том ям-не понравился , вкус кислый с некой горечью и слегка островат, так же присутствуют аж 4 креветки и шампиньоны. И не понравилось что очень много было порезано лемонграса в суп, а его же не разжевать)))
Спутница взяла салат с гоядиной в чили соусе с кинзой- сама порция грамм 150, кинзы в нем не было вообще, как впринципе и чили соуса, зато обильно был посыпан кунжутом. Нарезка красного лука в салате, а его было примерно 1/5 от всей массы, 1 на 2 сантиметра))) а цена на него вроде 420, хотя реально он и по виду и по вкусу даже 150 рублей не стоит.
Так же взяли по лимонаду, хотели с малиной и маракуей, но сказали только клубничный есть и овощной. Лимонады тоже оказались ни о чем.... На 3/4 ти в стакане был лед, а из всего стакана лимонада грамм 100 от силы- и это за 350 рублей.
По сервису тоже как то ни как!!! Мы спустились потоптались пару минут, потом пришла девушка и проводила нас до не убранного столика и со словами" вы тут постоите подождите, мальчик освободится придет и уберет" мы стояли ждали пока наведут порядок))) не интересовались нравиться не нравится. Уходя шли через оба зала, а досвидания так и не сказали. Хотя по дороге встретили 4 человек сервиса.
Вывод: может раньше здесь и было так как когда то я слышал, но точно не сейчас. Сам больше не зайду и других отговорю....

  • Анатоль
    Анатоль  → Mihalih 30 июня 2013 в 19:56
    Гурман35 отзывов 4987

    Да и меню полный ТРЕШ!!! Гастрономом и не пахнет! Суши, щи, борщи, манты, плов...короче растроили только.

    Вы комментарии в отзыве Русалочки не читали? Их там АЖ 200 штук. По моему ничего не изменилось. Что было при Блинове Д., то же самое и сейчас. Он и покинул, не только ресторан, но и компанию, НО, НО, НО - в компанию вернулся. А гастроном? КУХНЯ НАРОДОВ МИРА, это модно, когда нет никакой.

  • Mihalih
    Mihalih  → Mihalih 30 июня 2013 в 23:44
    Ценитель7 отзывов 39

    По крайней мере тех блюд, которые выставлены на фото, нету и в помине...