Ресторан «Гастрономика»
Адрес
ул. Марата 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 11:00 — 23:00
  • Чт–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 22:00
Откроется в 11:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, японская, авторская, смешанная, азиатская
русская, европейская
и ещё 5 кухонь
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гастрономика»

Кровавая Мери
Кровавая Мери написала о ресторане «Гастрономика» 11 июня 2016 в 21:16
Ценитель26 отзывов 68
Кухня6
Интерьер8
Сервис6
6.7
расположение
не соответствие цены и качества блюд

Посетили данное заведение на майских праздниках. Ехали специально, т.к. отзывов было много и все противоречивые, но манила терраса.
Машину поставили на подземной парковке, предъявив карту парковки в ресторане- получили скидку. Мелочь, а приятно.
Встретила нас милая девушка, посадила за столик, принесла меню и ушла. Через некоторое время подошел молодой человек и принял заказ на напитки, воды из меню не было, была другая, сока не было был другой. После того как мы разобрались с напитками, через некоторое время нам их принес уже другой молодой человек и принял заказ.
Хотела заказать брускеты с треской, но их не оказалось:((( заказала в итоге с цыпленком, но паштет оказался очень жирный и его достаточно много, а самих брускет кот наплакал.
Тыквенный суп - очень сладкий, но это на мой взгляд, я бы больше картофельного пюре добавила, нежели самой тыквы. Грибной суп с перловкой - грибов почти нет, одна перловка, а цена как за полноценный суп из белых грибов!
На горячее муж взял карпа по-сычуаньски (880руб!), а я Ризотто филадельфия (720руб) (да, я фанат Ризотто, ем его везде и всюду:)). Мой вывод - Карп ничего особенного, а уж тем более за такую цену и такую порцию, карпа там было грамм 150. Рыбку по-сучуаньски вы найдете в любом китайском ресторане, за намного меньшую стоимость, а порцию намного большую! Ризотто - рис сварен отлично, а вот сыра, на мой взгляд избыток, из-за этого очень жирно, и ощущение, что ешь один сыр, больше никакого вкуса!
Наш вывод: цены не соответствуют ни размеру, ни качеству, ни вкусу блюд.
Немного об интерьере - интересно, а вот вид ... когда все крыши будут не ржавые, то будет значительно лучше!
Ах да, и совсем забыла, что счет и расчет проводили тоже разные люди:) Нас не обошел, видимо, вниманием ни один сотрудник заведения! Из-за этого и 6 баллов!

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг  → Кровавая Мери 14 июня 2016 в 14:17
    Представитель, Гастрономика
    Здравствуйте, Мери! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень внимательно его изучили. Все комментарии уже переданы на кухню и непременно приняты во внимание! Мы всегда работаем на улучшение уровня сервиса и качества блюд в нашем ресторане, так что обязательно прислушаемся к Вам. Мы всегда работаем в команде - поэтому Ваш столик не был обделен вниманием со стороны сразу нескольких официантов. Ребята всегда стараются помогать друг-другу и работать слаженно и четко, чтобы каждый из гостей мог получить должное количество внимания. Надеемся, нам это удается. :) Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях. Кстати, для всех, кто любит ризотто, можем посоветовать наши рестораны итальянской кухни - Capuletti и Jamie’s Italian. Уверены, что их кулинарные шедевры, не оставят Вас равнодушными!
    • Кровавая Мери
      Кровавая Мери  → Полина Бриг 15 июня 2016 в 13:41
      Ценитель26 отзывов 68
      Спасибо, что не обошли своим вниманием мой отзыв. Вот только, если бы его прочитали внимательно, то не писали бы "Ребята всегда стараются помогать друг-другу и работать слаженно и четко, чтобы каждый из гостей мог получить должное количество внимания. Надеемся, нам это удается". Я как раз и пишу, что такое количество сотрудников сервиса вызвало обратную реакцию.
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Кровавая Мери 11 июня 2016 в 21:23
    Гурман80 отзывов 3592
    Нас не обошел, видимо, вниманием ни один сотрудник заведения! Из-за этого и 6 баллов!Может надо было наоборот? Одиннадцать?
    • Кровавая Мери
      Кровавая Мери  → Отец Натрий 11 июня 2016 в 21:39
      Ценитель26 отзывов 68
      Только комфорта и уюта мы не почувствовали, хоть и обслуживало нас большое количество человек. Лучше бы был один, но доброжелательный и отзывчивый официант, чем тьма равнодушных.
  • povarac
    povarac  → Кровавая Мери 14 июня 2016 в 19:51
    Ценитель8 отзывов 167
    Вкусы все таки у всех разные.. Очень достойное там ризотто, не надо меньше сыра!