Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.1
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гастрономика»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 6
  • расположение
  • не соответствие цены и качества блюд

Посетили данное заведение на майских праздниках. Ехали специально, т.к. отзывов было много и все противоречивые, но манила терраса.
Машину поставили на подземной парковке, предъявив карту парковки в ресторане- получили скидку. Мелочь, а приятно.
Встретила нас милая девушка, посадила за столик, принесла меню и ушла. Через некоторое время подошел молодой человек и принял заказ на напитки, воды из меню не было, была другая, сока не было был другой. После того как мы разобрались с напитками, через некоторое время нам их принес уже другой молодой человек и принял заказ.
Хотела заказать брускеты с треской, но их не оказалось:((( заказала в итоге с цыпленком, но паштет оказался очень жирный и его достаточно много, а самих брускет кот наплакал.
Тыквенный суп - очень сладкий, но это на мой взгляд, я бы больше картофельного пюре добавила, нежели самой тыквы. Грибной суп с перловкой - грибов почти нет, одна перловка, а цена как за полноценный суп из белых грибов!
На горячее муж взял карпа по-сычуаньски (880руб!), а я Ризотто филадельфия (720руб) (да, я фанат Ризотто, ем его везде и всюду:)). Мой вывод - Карп ничего особенного, а уж тем более за такую цену и такую порцию, карпа там было грамм 150. Рыбку по-сучуаньски вы найдете в любом китайском ресторане, за намного меньшую стоимость, а порцию намного большую! Ризотто - рис сварен отлично, а вот сыра, на мой взгляд избыток, из-за этого очень жирно, и ощущение, что ешь один сыр, больше никакого вкуса!
Наш вывод: цены не соответствуют ни размеру, ни качеству, ни вкусу блюд.
Немного об интерьере - интересно, а вот вид ... когда все крыши будут не ржавые, то будет значительно лучше!
Ах да, и совсем забыла, что счет и расчет проводили тоже разные люди:) Нас не обошел, видимо, вниманием ни один сотрудник заведения! Из-за этого и 6 баллов!

Комментарии

  • Официальный ответ

    14.06.2016 в 14:17
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Гастрономика
    Здравствуйте, Мери! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень внимательно его изучили. Все комментарии уже переданы на кухню и непременно приняты во внимание! Мы всегда работаем на улучшение уровня сервиса и качества блюд в нашем ресторане, так что обязательно прислушаемся к Вам. Мы всегда работаем в команде - поэтому Ваш столик не был обделен вниманием со стороны сразу нескольких официантов. Ребята всегда стараются помогать друг-другу и работать слаженно и четко, чтобы каждый из гостей мог получить должное количество внимания. Надеемся, нам это удается. :) Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях. Кстати, для всех, кто любит ризотто, можем посоветовать наши рестораны итальянской кухни - Capuletti и Jamie’s Italian. Уверены, что их кулинарные шедевры, не оставят Вас равнодушными!
    • 15.06.2016 в 13:41
      Кровавая Мери → Полина Бриг
      Ценитель
      Спасибо, что не обошли своим вниманием мой отзыв. Вот только, если бы его прочитали внимательно, то не писали бы "Ребята всегда стараются помогать друг-другу и работать слаженно и четко, чтобы каждый из гостей мог получить должное количество внимания. Надеемся, нам это удается". Я как раз и пишу, что такое количество сотрудников сервиса вызвало обратную реакцию.
  • 11.06.2016 в 21:23
    Отец Натрий
    Ценитель
    Нас не обошел, видимо, вниманием ни один сотрудник заведения! Из-за этого и 6 баллов!Может надо было наоборот? Одиннадцать?
    • 11.06.2016 в 21:39
      Кровавая Мери → Отец Натрий
      Ценитель
      Только комфорта и уюта мы не почувствовали, хоть и обслуживало нас большое количество человек. Лучше бы был один, но доброжелательный и отзывчивый официант, чем тьма равнодушных.
  • 14.06.2016 в 19:51
    povarac
    Ценитель
    Вкусы все таки у всех разные.. Очень достойное там ризотто, не надо меньше сыра!
    • 15.06.2016 в 13:42
      Кровавая Мери → povarac
      Ценитель
      Это конечно так! Но лично на мой вкус, хотелось бы чувствовать ни один сыр, а еще соус и сам рис.

Ваш комментарий