Рейтинг ресторана

4.3

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.3

Посредственно
кухня 4.4
интерьер 5.3
сервис 3.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Гави»

3.0
  • интерьер 5
  • кухня 3
  • сервис 1

Это был незабываемый вечер!!!
Первое, встреча: странно одетая (безвкусно и вульгарно) умудренная опытом дама указала на наши места, а путь к ним прошел по мантру официанта: "у нас есть гардероб, у нас есть гардероб, у нас есть гардероб..." после такого приема мы не могли ослушаться.
Об официантах: нас обслуживали , точнее не обслуживали, пьяный и очень пьяный официанты. Тем столам, что были при первом, повезло больше. И вообще, весь стаф большую часть времени проводил в баре всей доблестной кучкой за горячими спорами.
Кухню судить не буду, но один салат очеень долго путешествовал к столу, при этом, официант умудрился его перепутать! Ну как можно спутать "оливье" и "цезарь"?! Кстати, в счете они оказались оба (смелые люди, кто рискнет посетить это заведение, внимательно проверяйте счета)!!! При просьбе заменить салат согласно заказа, тарелка металась на стол с олимпийской отдачей,- честно, мы испугались за собственную жизнь.
Меню изобилует непонятными блюдами и лежит в промежутке между том-ямом и гречневой кашей с беконом и чем-то там еще...- очень красивое и странное...
Интерьер грешит напрасными деталями и пережитками "Ле Гоги". Странный "огород" на подиуме с диванами скорее вызывает вопросы, чем дарит комфорт.
И вообще, это странное место со странным персоналом, украденным из какой-то советской вокзальной столовки... Ей Богу, их придумал Стивен Кинг.

Комментарии

  • 18.04.2011 в 23:17
    Moto Moto
    Гурман

    Владельцы захотели срубить легких денег ... ремонтировали быстро ... и наверное к подбору персонала подошли крайне снисходительно ...

    • 18.04.2011 в 23:40
      makarevich inn → Moto Moto
      Представитель, Анима

      странное было ощущение, что они все и есть владельцы)))) ничего не боятся))) а замена блюда сопровождалась нескрываемой ненавистью))))

  • 18.04.2011 в 23:53
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да что там говорить, плохое место с самого открытия.

    • 19.04.2011 в 00:01
      makarevich inn → Борис
      Представитель, Анима

      странно, что там еще люди остались))))

      • 19.04.2011 в 00:05
        Борис → makarevich inn
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Люди, которые уносят нетронутый "грибной суп", возвращенный со словами "уберите эту гадость" И НЕ ГОВОРЯТ НИ СЛОВА, вечны! ПофигизьмЬ вечен!

Ваш комментарий