1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гави»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гави»
Гави
Заведение закрыто
Ресторан
4.3
Посредственно
4.3
Посредственно

Отзыв о ресторане «Гави»

makarevich inn
makarevich inn написал 18 апреля 2011 в 15:32
Представитель, Анима4 отзыва 715
Кухня3
Интерьер5
Сервис1
3.0

Это был незабываемый вечер!!!
Первое, встреча: странно одетая (безвкусно и вульгарно) умудренная опытом дама указала на наши места, а путь к ним прошел по мантру официанта: "у нас есть гардероб, у нас есть гардероб, у нас есть гардероб..." после такого приема мы не могли ослушаться.
Об официантах: нас обслуживали , точнее не обслуживали, пьяный и очень пьяный официанты. Тем столам, что были при первом, повезло больше. И вообще, весь стаф большую часть времени проводил в баре всей доблестной кучкой за горячими спорами.
Кухню судить не буду, но один салат очеень долго путешествовал к столу, при этом, официант умудрился его перепутать! Ну как можно спутать "оливье" и "цезарь"?! Кстати, в счете они оказались оба (смелые люди, кто рискнет посетить это заведение, внимательно проверяйте счета)!!! При просьбе заменить салат согласно заказа, тарелка металась на стол с олимпийской отдачей,- честно, мы испугались за собственную жизнь.
Меню изобилует непонятными блюдами и лежит в промежутке между том-ямом и гречневой кашей с беконом и чем-то там еще...- очень красивое и странное...
Интерьер грешит напрасными деталями и пережитками "Ле Гоги". Странный "огород" на подиуме с диванами скорее вызывает вопросы, чем дарит комфорт.
И вообще, это странное место со странным персоналом, украденным из какой-то советской вокзальной столовки... Ей Богу, их придумал Стивен Кинг.

  • Moto Moto
    Moto Moto  → makarevich inn 18 апреля 2011 в 23:17
    Гурман19 отзывов 99

    Владельцы захотели срубить легких денег ... ремонтировали быстро ... и наверное к подбору персонала подошли крайне снисходительно ...

    • makarevich inn
      makarevich inn  → Moto Moto 18 апреля 2011 в 23:40
      Представитель, Анима4 отзыва 715

      странное было ощущение, что они все и есть владельцы)))) ничего не боятся))) а замена блюда сопровождалась нескрываемой ненавистью))))

  • Борис
    Борис  → makarevich inn 18 апреля 2011 в 23:53
    Гурман238 отзывов 5032

    Да что там говорить, плохое место с самого открытия.

    • makarevich inn
      makarevich inn  → Борис 19 апреля 2011 в 00:01
      Представитель, Анима4 отзыва 715

      странно, что там еще люди остались))))

      • Борис
        Борис  → makarevich inn 19 апреля 2011 в 00:05
        Гурман238 отзывов 5032

        Люди, которые уносят нетронутый "грибной суп", возвращенный со словами "уберите эту гадость" И НЕ ГОВОРЯТ НИ СЛОВА, вечны! ПофигизьмЬ вечен!