1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Где-то»
Где-то
Гастробар
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Адрес
пер. Гривцова 6
Адмиралтейская
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Невский Проспект
Адмиралтейская

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт: 11:00 — 03:00
  • Сб: 15:00 — 03:00
  • Вс: 15:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Средний чек

550  (без напитков)
550  (без напитков)

Кухня

«Бранчечная» с настойками собственного приготовления. Несмотря на то что кормят здесь целый день, ставку делают именно на поздние завтраки. В меню — «бранчбургер», который подают в разобранном виде на сковороде, а также бельгийские вафли, запеканки, глазунья и беконовый чатни. Другая фишка бара — домашние настойки, винтажные штофы и склянки с которыми эффектно украшают бар. Тут два зала, в одном из которых стоит антикварное фортепиано, поиграть на котором может любой желающий.

Читать полностью

Что происходит рядомНовости, акции и мероприятия заведений поблизости

Всего 5 отзывов о гастробаре «Где-то»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
7.2
Кухня
6.1
Интерьер
7.3
Сервис
2 Положительных
3 Нейтральных
0 Негативных
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Уютное место, оригинальное название, ооооочень вкусно, чудесное обслуживание
    Немного темновато
    Небольшое меню позволяет сосредоточится на качестве блюд. Безумно всё вкусно. Заказала пасту с лососем...была в нереальном восторге. Спасибо Алексею за индивидуальный подход и уютную атмосферу))
  • Кухня 7
    Интерьер 6
    Сервис 8
    7.0
    Блюда из мяса.
    Местами подтверждение поговорки "Дорого да мило, дешево да гнило."
    WP_20160109_21_19_20_Pro_(1600_x_1200).jpg Первая попытка - полны оба зала, где нет людей, там резерв, мы в некотором шоке. Мертвый совершенно кусок Гривцова, а тут такая дикая концентрация людей и движения на квадратный метр. Вторая попытка - долго звонили в попытках забронировать стол. Безуспешно. Пришли "а вдруг прокатит" - да, места есть. Но не во втором зале, в нем скоро будет банкет. И кухня закрыта, она готовит еду для банкета. Развернулись, ушли. Гештальт остался незакрытым . Третий заход - снова не дозвонились по телефону из анонса (315-1-444 вообще отвечает?), забронировали через сторонний сервис. Пришли - встречает нас девушка за стойкой "вы те, кто бронировали?" Юмор вопроса в том, что место пусто. Полное соответствие промороженному вечернему пейзажу на улице. Сумеречно от обилия черного цвета, довольно прохладно, желтый свет эдисоновских ламп и отсутствие людей. "Где все?" Девушка жмет плечами. Гипотез нет. Ну, нам же лучше. Заняли столик у окна. Довольно зябко - ходил в машину за шалью для жены. Совпадение ли, ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 6
    Сервис 7
    6.7
    Цены!
    Мрачно...
    IMG_1969.JPG Прежде чем ломануться на проверку куда-то в какое-то "где-то" собрала пучок мнений насчёт этого места. Из всего добытого, сделала вывод, что посмотреть стоит, чего и Вам желаю в первых строках своего письма. Переулок Гривцова мне никогда не нравился. Мрачный он какой-то. Заведение открылось ему под стать. Неприметное с улицы. Чёрная вывеска с названием сливается с ночью, как только она падает на город. Внутри также депрессивно. Плохой свет, обилие холодных, тёмных цветов, ничем не уравновешенных, оттого давящих со всех сторон. Помещение условно поделено на два зала. Лучше выбирать первый, там хоть какое-то движение воздуха и признаки жизни. Тот, что вытянулся колбасой на задворках, вообще, выглядит как склеп. Чёрная, чёрная комната, узкая и печальная. Люстра на потолке хоть и красивая, но как будто плачет от тоски. На свою беду присесть пришлось именно там, что не добавило радости и аппетита блюдам. Меню один серый листок. Выбор скромный, но звучит все достаточно приятно. ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 5
    Сервис 7
    6.7
    антикризисные цены, порции большие
    медленное обслуживание
    IMG_1193.JPG Бар-бранчечная открылся недавно и, как мне кажется, не до конца готов к открытию. Интерьер - такое ощущение, что ещё не всё доделано - мы сидели во второй комнате, горела всего 1 лампа в люстре, и было так темно, что приходилось присматриваться и вглядываться.. не думаю,что это специально продумано для большей интимности. Заказ несли 40 минут - а посетителей было кроме нас ещё человека 4. Что же будет,если набьётся целое кафе? Мы решили попробовать вафли - есть картофельные и из теста - и предлагаются с топпингами на выбор - мясо/ рыба, яйцо- пашот/крамбл/глазунья. Порция вышла внушительная, мини-сковородочка с 3 вафлями-похожими на драники - с пылу с жару, вкусные, сытные. Надеюсь, проблемы обслуживания устранятся, и заведение выстоит - задатки у него для этого есть.
  • Кухня 7
    Интерьер 6
    Сервис 7
    6.7
    Соотношение цена-качество.
    Депрессивно настроенным еще сто граммов к подавленному состоянию.
    Удобоваримое антикризисное предложение с удивительно внятной, доступной кухней по ошеломительным ценам. Теперь вот приходится, фраппированно поднимая бровь, но всё же соглашаться на встречи, ориентируясь на материальное положение некоторых господ. Шутка. Интерьер расписывать не буду, потому как лучшая его составляющая – это кадры в приватной кабине из манифеста «новой волны» «На последнем дыхании» с молодым Бельмондо и с оставшейся вечно молодой Джин Сиберг. А так исключительно депрессивная обстановка, располагающая к употреблению спиртных напитков, коих здесь, говорят, многочисленное количество, да еще и собственного изготовления. Сей угнетающий формат временами вполне способен потеребить и мою тревожную душу… Никто не встречает, место находим себе сами, но, опосля, «шарнирный» молодой человек достаточно уверенно демонстрирует свои способности к ведению нашего условного ужина в правильном направлении. Перечень яств не особо большой и к одному определенному стилю не относящийся. ...далее

Представитель «Где-то»Задайте вопрос представителю гастробара

Представитель, Где-то
Представитель, Где-то
Вопросов еще не задано Задать вопрос