//Гастробар «Где-то»

Рейтинг гастробара

6.9

Рейтинг гастробара

6.9

Неплохо
Рейтинг гастробара

6.9

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 6.1
сервис 7.3
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

гастробар
Где-то

О гастробаре «Где-то»

«Бранчечная» с настойками собственного приготовления. Несмотря на то что кормят здесь целый день, ставку делают именно на поздние завтраки. В меню — «бранчбургер», который подают в разобранном виде на сковороде, а также бельгийские вафли, запеканки, глазунья и беконовый чатни. Другая фишка бара — домашние настойки, винтажные штофы и склянки с которыми эффектно украшают бар. Тут два зала, в одном из которых стоит антикварное фортепиано, поиграть на котором может любой желающий. Здесь также проводятся камерные культурные мероприятия — музыкальные, поэтические и литературные вечера, диджей-сеты и лекции.

Что происходит рядом с «Где-то»

Рядом с «Где-то» находятся

Последние отзывы:

    • Уютное место, оригинальное название, ооооочень вкусно, чудесное обслуживание
    • Немного темновато

    Небольшое меню позволяет сосредоточится на качестве блюд. Безумно всё вкусно. Заказала пасту с лососем...была в нереальном восторге. Спасибо Алексею за индивидуальный подход и уютную атмосферу))

    • Блюда из мяса.
    • Местами подтверждение поговорки "Дорого да мило, дешево да гнило."

    Первая попытка - полны оба зала, где нет людей, там резерв, мы в некотором шоке. Мертвый совершенно кусок Гривцова, а тут такая дикая концентрация людей и движения на квадратный метр. Вторая попытка - долго звонили в попытках забронировать стол. Безуспешно. Пришли "а вдруг прокатит" - да, места есть. Но не во втором зале, в нем скоро будет банкет. И кухня закрыта, она готовит еду для банкета. Развернулись, ушли. Гештальт остался незакрытым . Третий заход - снова не дозвонились по телефону из ...далее

    • Цены!
    • Мрачно...

    Прежде чем ломануться на проверку куда-то в какое-то "где-то" собрала пучок мнений насчёт этого места. Из всего добытого, сделала вывод, что посмотреть стоит, чего и Вам желаю в первых строках своего письма. Переулок Гривцова мне никогда не нравился. Мрачный он какой-то. Заведение открылось ему под стать. Неприметное с улицы. Чёрная вывеска с названием сливается с ночью, как только она падает на город. Внутри также депрессивно. Плохой свет, обилие холодных, тёмных цветов, ничем не ...далее

    • антикризисные цены, порции большие
    • медленное обслуживание

    Бар-бранчечная открылся недавно и, как мне кажется, не до конца готов к открытию. Интерьер - такое ощущение, что ещё не всё доделано - мы сидели во второй комнате, горела всего 1 лампа в люстре, и было так темно, что приходилось присматриваться и вглядываться.. не думаю,что это специально продумано для большей интимности. Заказ несли 40 минут - а посетителей было кроме нас ещё человека 4. Что же будет,если набьётся целое кафе? Мы решили попробовать вафли - есть картофельные и из теста - и ...далее

    • Соотношение цена-качество.
    • Депрессивно настроенным еще сто граммов к подавленному состоянию.

    Удобоваримое антикризисное предложение с удивительно внятной, доступной кухней по ошеломительным ценам. Теперь вот приходится, фраппированно поднимая бровь, но всё же соглашаться на встречи, ориентируясь на материальное положение некоторых господ. Шутка. Интерьер расписывать не буду, потому как лучшая его составляющая – это кадры в приватной кабине из манифеста «новой волны» «На последнем дыхании» с молодым Бельмондо и с оставшейся вечно молодой Джин Сиберг. А так исключительно депрессивная ...далее