Рейтинг гастробара

6.9

Неплохо
Рейтинг гастробара

6.9

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 6.1
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

гастробар
Где-то

Отзыв о гастробаре «Где-то»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 7
  • Соотношение цена-качество.
  • Депрессивно настроенным еще сто граммов к подавленному состоянию.

Удобоваримое антикризисное предложение с удивительно внятной, доступной кухней по ошеломительным ценам. Теперь вот приходится, фраппированно поднимая бровь, но всё же соглашаться на встречи, ориентируясь на материальное положение некоторых господ. Шутка.

Интерьер расписывать не буду, потому как лучшая его составляющая – это кадры в приватной кабине из манифеста «новой волны» «На последнем дыхании» с молодым Бельмондо и с оставшейся вечно молодой Джин Сиберг. А так исключительно депрессивная обстановка, располагающая к употреблению спиртных напитков, коих здесь, говорят, многочисленное количество, да еще и собственного изготовления. Сей угнетающий формат временами вполне способен потеребить и мою тревожную душу…

Никто не встречает, место находим себе сами, но, опосля, «шарнирный» молодой человек достаточно уверенно демонстрирует свои способности к ведению нашего условного ужина в правильном направлении.

Перечень яств не особо большой и к одному определенному стилю не относящийся. Исполнение добротное, неизысканное, но, повторюсь, за такие деньги очень даже сносное, если не сказать больше.
Питьевую воду предлагают бесплатно, зеленый чай и капуччино приносят в одинаковых, невнушительного вида чашках.

Стейк из стерляди с брюссельской капустой. Рыба никаких нареканий не вызывает, обжарена равномерно, с неупотребляемой в пищу корочкой. Гарнир из пакетированных замороженных овощей с соусом, будем считать, что «Бешамель».
Стейк из говядины с клюквенным соусом и с картофельным «Где-то». (В меню написано, что с пюре, но на деле с термически обработанными картофельными рваными обломками). И опять же ничего плохого про основной продукт не скажу. Жуется легко, вкусовые ощущения комфортные.

Салат из цыпленка с яйцом-пашот. Слайсы моркови, завернутые в трубочки, заправка а-ля «Цезарь». Куриные части весьма странны на вкус (промаринованы что ли…), но, не менее весьма едабельны.
Суп из корня сельдерея с каплями «Песто». Очень хорош, прям-таки гастрономически хорош!
Вафли с мороженым. Десерт и десерт. Понятно, что не эталон.

Весь «концерт» обошелся в 1265 руб. плюс чаевые. Студенты вперед! (Молодежи, кстати, и так целых полтора зала).

Комментарии

  • 02.12.2015 в 18:09
    СледоПЫТ
    Гурман
    Мага 86-го уровня занесло в студенческую столовую? :@
    • 02.12.2015 в 18:11
      Борис → СледоПЫТ
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Не скажите, повар Татина и Тесла - очень хорошо! НашБотураВикентьев подает в суд!
    • 03.12.2015 в 08:45
      licorice → СледоПЫТ
      Гурман
      аххаха)
  • 02.12.2015 в 18:10
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Чай можно попросить в чайнике, принесут. За те же 50 рублей. А вот осетрину я не ел, не так богат. И больше 800 наесть не смог.
    f94d72ceeea54d1d07f4bb07e578a5e2163115ab7d4013b6be28179315cb3bd3e65a20f77d1fc103008467fdcd02550573ce621b6b35d2f91e6e3d8f36f1f870335b1c293aff8427efc52b1504f27160
    • 02.12.2015 в 18:12
      Алексей → Борис
      Гурман
      Согласен, криво написал. Чай был в чайнике, просто чашка такая же как и с капуччино.
    • 02.12.2015 в 18:13
      Sunlana → Борис
      Гурман
      А можно последнюю фотку подписать?
      • 02.12.2015 в 18:13
        Борис → Sunlana
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Суп у Мага86 один!
        • 02.12.2015 в 18:17
          Sunlana → Борис
          Гурман
          Понял, не дурак. Пойду-ка - поем-ка.
        • 02.12.2015 в 18:18
          СледоПЫТ → Борис
          Гурман
          Маг 86-го уровня - это наш дорогой Алексей. У Вас, например, 79-ый уровень :|
          • 02.12.2015 в 18:20
            Борис → СледоПЫТ
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
            Я и говорю, что у МАГА86 в тексте один суп и двух вариантов быть не может.
            • 02.12.2015 в 18:21
              СледоПЫТ → Борис
              Гурман
              Извините, я не сразу сообразил, что он ел, а Вы фотографировали :/
              • 02.12.2015 в 18:23
                Борис → СледоПЫТ
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                Мне надоело писать. Разделе́ние труда́ — исторически сложившийся процесс обособления, видоизменения, закрепления отдельных видов трудовой деятельности, который протекает в общественных формах дифференциации и осуществления разнообразных видов...
    • 02.12.2015 в 18:21
      Алексей → Борис
      Гурман
      А первая это что?
      • 02.12.2015 в 18:23
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Тартар.
  • 02.12.2015 в 18:34
    СледоПЫТ
    Гурман
    Алексей, Вы что, всё ещё продолжаете обижаться из-за моцареллы?
    • 02.12.2015 в 18:48
      Алексей → СледоПЫТ
      Гурман
      Виктор, не ерундите. У меня сегодня разгрузочный день на одной воде - я пребываю в анабиозе.
      • 02.12.2015 в 19:16
        Sunlana → Алексей
        Гурман
        день на одной воде
        Выпей вина (с) Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
      • 02.12.2015 в 20:22
        СледоПЫТ → Алексей
        Гурман
        Отлегло.
        А в анабиозе долго не засиживайтесь, в смысле, не залёживайтесь. Вы нам здесь нужны - бодропишущим.
    • 02.12.2015 в 23:25
      Борис → СледоПЫТ
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Я всё ещё продолжаете обижаться из-за моцареллы. А что случилось?
      • 02.12.2015 в 23:32
        СледоПЫТ → Борис
        Гурман
        Если коротенько... то я, так же, как и Алексей, иногда впадаю в анабиоз. А когда выхожу из него, то частенько сильно удивляюсь тому, что в нём (в анабиозе) написал... :@
        • 02.12.2015 в 23:34
          Борис → СледоПЫТ
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          Ужас какой. Это заразно? Хорошо, что я тут нечасто.
          • 02.12.2015 в 23:54
            СледоПЫТ → Борис
            Гурман
            Это заразно?Частично да, но только если Вы заходите на РК с мобильных устройств под управлением iOS. Если с настольных ПК или с наладонников под Андроидом, то риск минимальный :/
            • 02.12.2015 в 23:57
              Борис → СледоПЫТ
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
              Ну конечно, я же не такой! Уффф
  • 02.12.2015 в 21:00
    Алексей
    Гурман
    Вам здесь, другим там. Диалектика...
  • 03.12.2015 в 00:45
    И правда анабиоз. Отзыв написан, а рейтинг нулевой.
    А Hamlet + Jacks' у наш бодрый Следопыт сделал идеально.
  • 03.12.2015 в 00:59
    СледоПЫТ
    Гурман
    Что написать, чтобы Вы поставили лайк? ;)Вот, держите... ;)
  • 03.12.2015 в 12:15
    Nobody's Fool
    Участник
    Алексей, а Вам Борис дал наводку?
    Не на водку,он ''не так богат"!
    Я был рядом в бизнес-центре примерно месяц назад,заглянул в бар, депрессивный интерьер оттолкнул.
    • 03.12.2015 в 12:39
      Алексей → Nobody's Fool
      Гурман
      Не, обошелся без Бориса в этот раз, но меня расстраивает манера практически всех активных и не очень пользователей не вчитываться в текст. Для кого я пишу!
      Теперь вот приходится, фраппированно поднимая бровь, но всё же соглашаться на встречи, ориентируясь на материальное положение некоторых господ.
    • 03.12.2015 в 21:06
      Борис → Nobody's Fool
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Спасибо, но нет. Сам, все сам.
  • 12.12.2015 в 17:22
    Интерьер расписывать не буду, потому как лучшая его составляющая – это кадры в приватной кабине из манифеста «новой волны» «На последнем дыхании» с молодым Бельмондо и с оставшейся вечно молодой Джин Сиберг.
    шарнирный» молодой человек
    Не даете ни малейшего шанса сформулировать точнее!
    Не совсем понятен формат заведения. Где-то... что-то... с чем-то ...с кем-то...
    Сидит молодняк( те самые студенты) и пьет пиво - исключительно по парам в первом зале, а в дальнем - большой громкой компанией. Стейк из стерляди, кроме меня, никому не нужен, зал небольшой, все на виду.
    По еде почти нет претензий, но все основное меню можно съесть (вдвоем) за одно посещение. Цены, согласна, невысокие, но и порции небольшие: небольшой кусок рыбы, два кусочка утки.

    Чай в пакетике - ужасный гринфилд, но для чайника предлагают нормальный чай (в меню нет).Сок - Добрый. Самодельные спиртные напитки, их состав, на слух звучат красиво, на вкус не понравились( опять же в меню их нет). Нелепые, неудобные чашки и для кофе, и для чая. Манерная хозяйка не вписывается в интерьер:))
    Те, кто понимает, по-настоящему оценят внятную и доступную кухню, не вернутся. Что там делать, Алексей? А можно было бы и сделать хороший гастробар для ценителей.

Ваш комментарий