1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Где-то»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Где-то»
Гастробар «Где-то»
Адрес
 Адмиралтейская
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Невский Проспект
 Адмиралтейская

Средний чек

550  (без напитков)
550  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт: 11:00 — 03:00
  • Сб: 15:00 — 03:00
  • Вс: 15:00 — 23:00
Откроется в 15:00

Кухня

Гастробар
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о гастробаре «Где-то»

Алексей
Алексей написал о гастробаре «Где-то» 2 декабря 2015 в 18:01
Небожитель639 отзывов 17645
Кухня7
Интерьер6
Сервис7
6.7
Соотношение цена-качество.
Депрессивно настроенным еще сто граммов к подавленному состоянию.

Удобоваримое антикризисное предложение с удивительно внятной, доступной кухней по ошеломительным ценам. Теперь вот приходится, фраппированно поднимая бровь, но всё же соглашаться на встречи, ориентируясь на материальное положение некоторых господ. Шутка.

Интерьер расписывать не буду, потому как лучшая его составляющая – это кадры в приватной кабине из манифеста «новой волны» «На последнем дыхании» с молодым Бельмондо и с оставшейся вечно молодой Джин Сиберг. А так исключительно депрессивная обстановка, располагающая к употреблению спиртных напитков, коих здесь, говорят, многочисленное количество, да еще и собственного изготовления. Сей угнетающий формат временами вполне способен потеребить и мою тревожную душу…

Никто не встречает, место находим себе сами, но, опосля, «шарнирный» молодой человек достаточно уверенно демонстрирует свои способности к ведению нашего условного ужина в правильном направлении.

Перечень яств не особо большой и к одному определенному стилю не относящийся. Исполнение добротное, неизысканное, но, повторюсь, за такие деньги очень даже сносное, если не сказать больше.
Питьевую воду предлагают бесплатно, зеленый чай и капуччино приносят в одинаковых, невнушительного вида чашках.

Стейк из стерляди с брюссельской капустой. Рыба никаких нареканий не вызывает, обжарена равномерно, с неупотребляемой в пищу корочкой. Гарнир из пакетированных замороженных овощей с соусом, будем считать, что «Бешамель».
Стейк из говядины с клюквенным соусом и с картофельным «Где-то». (В меню написано, что с пюре, но на деле с термически обработанными картофельными рваными обломками). И опять же ничего плохого про основной продукт не скажу. Жуется легко, вкусовые ощущения комфортные.

Салат из цыпленка с яйцом-пашот. Слайсы моркови, завернутые в трубочки, заправка а-ля «Цезарь». Куриные части весьма странны на вкус (промаринованы что ли…), но, не менее весьма едабельны.
Суп из корня сельдерея с каплями «Песто». Очень хорош, прям-таки гастрономически хорош!
Вафли с мороженым. Десерт и десерт. Понятно, что не эталон.

Весь «концерт» обошелся в 1265 руб. плюс чаевые. Студенты вперед! (Молодежи, кстати, и так целых полтора зала).

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Алексей 2 декабря 2015 в 18:09
    Гурман57 отзывов 1665
    Мага 86-го уровня занесло в студенческую столовую? :@
  • Борис
    Борис  → Алексей 2 декабря 2015 в 18:10
    Гурман238 отзывов 5177
    Чай можно попросить в чайнике, принесут. За те же 50 рублей. А вот осетрину я не ел, не так богат. И больше 800 наесть не смог.
    f94d72ceeea54d1d07f4bb07e578a5e2163115ab7d4013b6be28179315cb3bd3e65a20f77d1fc103008467fdcd02550573ce621b6b35d2f91e6e3d8f36f1f870335b1c293aff8427efc52b1504f27160
    • Алексей
      Алексей  → Борис 2 декабря 2015 в 18:12
      Небожитель639 отзывов 17645
      Согласен, криво написал. Чай был в чайнике, просто чашка такая же как и с капуччино.
    • Sunlana
      Sunlana  → Борис 2 декабря 2015 в 18:13
      Гурман57 отзывов 2630
      А можно последнюю фотку подписать?
      • Борис
        Борис  → Sunlana 2 декабря 2015 в 18:13
        Гурман238 отзывов 5177
        Суп у Мага86 один!
        • Sunlana
          Sunlana  → Борис 2 декабря 2015 в 18:17
          Гурман57 отзывов 2630
          Понял, не дурак. Пойду-ка - поем-ка.
        • СледоПЫТ
          СледоПЫТ  → Борис 2 декабря 2015 в 18:18
          Гурман57 отзывов 1665
          Маг 86-го уровня - это наш дорогой Алексей. У Вас, например, 79-ый уровень :|
          • Борис
            Борис  → СледоПЫТ 2 декабря 2015 в 18:20
            Гурман238 отзывов 5177
            Я и говорю, что у МАГА86 в тексте один суп и двух вариантов быть не может.
            • СледоПЫТ
              СледоПЫТ  → Борис 2 декабря 2015 в 18:21
              Гурман57 отзывов 1665
              Извините, я не сразу сообразил, что он ел, а Вы фотографировали :/
              • Борис
                Борис  → СледоПЫТ 2 декабря 2015 в 18:23
                Гурман238 отзывов 5177
                Мне надоело писать. Разделе́ние труда́ — исторически сложившийся процесс обособления, видоизменения, закрепления отдельных видов трудовой деятельности, который протекает в общественных формах дифференциации и осуществления разнообразных видов...
    • Алексей
      Алексей  → Борис 2 декабря 2015 в 18:21
      Небожитель639 отзывов 17645
      А первая это что?
  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Алексей 2 декабря 2015 в 18:34
    Гурман57 отзывов 1665
    Алексей, Вы что, всё ещё продолжаете обижаться из-за моцареллы?
    • Алексей
      Алексей  → СледоПЫТ 2 декабря 2015 в 18:48
      Небожитель639 отзывов 17645
      Виктор, не ерундите. У меня сегодня разгрузочный день на одной воде - я пребываю в анабиозе.
      • Sunlana
        Sunlana  → Алексей 2 декабря 2015 в 19:16
        Гурман57 отзывов 2630
        день на одной воде
        Выпей вина (с) Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
      • СледоПЫТ
        СледоПЫТ  → Алексей 2 декабря 2015 в 20:22
        Гурман57 отзывов 1665
        Отлегло.
        А в анабиозе долго не засиживайтесь, в смысле, не залёживайтесь. Вы нам здесь нужны - бодропишущим.
    • Борис
      Борис  → СледоПЫТ 2 декабря 2015 в 23:25
      Гурман238 отзывов 5177
      Я всё ещё продолжаете обижаться из-за моцареллы. А что случилось?
      • СледоПЫТ
        СледоПЫТ  → Борис 2 декабря 2015 в 23:32
        Гурман57 отзывов 1665
        Если коротенько... то я, так же, как и Алексей, иногда впадаю в анабиоз. А когда выхожу из него, то частенько сильно удивляюсь тому, что в нём (в анабиозе) написал... :@
        • Борис
          Борис  → СледоПЫТ 2 декабря 2015 в 23:34
          Гурман238 отзывов 5177
          Ужас какой. Это заразно? Хорошо, что я тут нечасто.
          • СледоПЫТ
            СледоПЫТ  → Борис 2 декабря 2015 в 23:54
            Гурман57 отзывов 1665
            Это заразно?Частично да, но только если Вы заходите на РК с мобильных устройств под управлением iOS. Если с настольных ПК или с наладонников под Андроидом, то риск минимальный :/
            • Борис
              Борис  → СледоПЫТ 2 декабря 2015 в 23:57
              Гурман238 отзывов 5177
              Ну конечно, я же не такой! Уффф
  • Алексей
    Алексей  → Алексей 2 декабря 2015 в 21:00
    Небожитель639 отзывов 17645
    Вам здесь, другим там. Диалектика...
  • Верховская Анастасия
    Верховская Анастасия  → Алексей 3 декабря 2015 в 00:45
    Ценитель0 отзывов 171
    И правда анабиоз. Отзыв написан, а рейтинг нулевой.
    А Hamlet + Jacks' у наш бодрый Следопыт сделал идеально.
  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Алексей 3 декабря 2015 в 00:59
    Гурман57 отзывов 1665
    Что написать, чтобы Вы поставили лайк? ;)Вот, держите... ;)
  • Nobody's Fool
    Nobody's Fool  → Алексей 3 декабря 2015 в 12:15
    Участник0 отзывов 94
    Алексей, а Вам Борис дал наводку?
    Не на водку,он ''не так богат"!
    Я был рядом в бизнес-центре примерно месяц назад,заглянул в бар, депрессивный интерьер оттолкнул.
    • Алексей
      Алексей  → Nobody's Fool 3 декабря 2015 в 12:39
      Небожитель639 отзывов 17645
      Не, обошелся без Бориса в этот раз, но меня расстраивает манера практически всех активных и не очень пользователей не вчитываться в текст. Для кого я пишу!
      Теперь вот приходится, фраппированно поднимая бровь, но всё же соглашаться на встречи, ориентируясь на материальное положение некоторых господ.
    • Борис
      Борис  → Nobody's Fool 3 декабря 2015 в 21:06
      Гурман238 отзывов 5177
      Спасибо, но нет. Сам, все сам.
  • Верховская Анастасия
    Верховская Анастасия  → Алексей 12 декабря 2015 в 17:22
    Ценитель0 отзывов 171
    Интерьер расписывать не буду, потому как лучшая его составляющая – это кадры в приватной кабине из манифеста «новой волны» «На последнем дыхании» с молодым Бельмондо и с оставшейся вечно молодой Джин Сиберг.
    шарнирный» молодой человек
    Не даете ни малейшего шанса сформулировать точнее!
    Не совсем понятен формат заведения. Где-то... что-то... с чем-то ...с кем-то...
    Сидит молодняк( те самые студенты) и пьет пиво - исключительно по парам в первом зале, а в дальнем - большой громкой компанией. Стейк из стерляди, кроме меня, никому не нужен, зал небольшой, все на виду.
    По еде почти нет претензий, но все основное меню можно съесть (вдвоем) за одно посещение. Цены, согласна, невысокие, но и порции небольшие: небольшой кусок рыбы, два кусочка утки.

    Чай в пакетике - ужасный гринфилд, но для чайника предлагают нормальный чай (в меню нет).Сок - Добрый. Самодельные спиртные напитки, их состав, на слух звучат красиво, на вкус не понравились( опять же в меню их нет). Нелепые, неудобные чашки и для кофе, и для чая. Манерная хозяйка не вписывается в интерьер:))
    Те, кто понимает, по-настоящему оценят внятную и доступную кухню, не вернутся. Что там делать, Алексей? А можно было бы и сделать хороший гастробар для ценителей.