1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гимназия»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гимназия»
Ресторан «Гимназия»
Адрес
бульвар Конногвардейский 21
 Садовая
 Спасская
 Адмиралтейская
 Садовая

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Гимназия
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гимназия»

Ирина0987
Ирина0987 написал(а) о ресторане «Гимназия» 22 марта 2012 в 13:39
Участник1 отзыв 1
Кухня5
Интерьер9
Сервис1
5.0

Что сказать - более отвратительного впечатления от посещения ресторана у меня ещё не было. Отличный "подарок" на 8 марта! Наверно, в отзыве к ресторану нужно написать что-то про кухню, но тут сказать мне ровным счетом нечего - обычная еда, денег уплаченных за неё совершенно не стоит... Так что посвящаю я свой отзыв сервису данного заведения, ведь уж он-то, наверно, должен быть на высоте, раз кухня подвела?? Да ничего подобного! Началось все с того, что мы заранее забронировали столик, указав при этом, что хотим места подальше от сцены, т.к. динамики орут во всю громкость и общаться там совершенно невозможно. И что вы думаете? Нас усадили на ВТОРОЙ стол от сцены, хотя всего там было рядов пятнадцать, наверно. Когда мы сказали милой девушке, встретившей нас, что заказывали совсем не этот стол, она ответила, что к сожалению, все места уже зарезервированы ( а мы что,не резервировали?), так что пересадить нас некуда( и это при том, что 2/3 зала на тот момент ещё были свободны, и нас можно было устроить за любой другой стол, вариантов - море), но она посмотрит, что можно сделать. Стоит ли говорить, что девушку эту мы больше не видели и не слышали. Итог - музыка долбила на максимум, чтобы что-то скзать друг другу, приходилось орать через стол, певицу переодически закрывала от меня какая-то колонна - шикарное место! Но это только цветочки.
Официант обслуживал нас нехотя, когда мы доели салаты, пришлось в итоге самим его вызывать, чтобы он соизволил убрать со стола и подать второе. Крайне ненавязчивый сервис!
В моем сидении оказалась воткнута ИГЛА, на которую я в итоге напоролась ногой. Когда она была предъявлена официанту, он молча забрал её и ушел. ВСЁ! Видимо, иглы в сидениях для ресторана их уровня - в порядке вещей!
Ну и финиш - когда нам принесли счет, неожиданно открылось, что по случаю восьмого марта женщинам-посетительницам сделан великодушный подарок - их скидочные карты НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Первый раз такое встречаю. Я-то, по наивности своей, думала, что карты, наоборот, предназначены для того, чтобы посетители приходили вновь и вновь,получая при этом бонусы в виде скидки, но нет! Была вызвана менеджер, которая на вопрос о том, почему нам не было объявлено сразу, что карты не действуют ( ибо 20% скидка была одной из причин, по которой мы выбрали на 8 марта именно этот ресторан), ответила, что нам, якобы, должны были об этом сообщить при выдаче самой карты, так что с них взятки гладки.
Думаю, всем понятно, что ноги моей больше не будет в этом заведении. А если вы хотите посидеть на иглах и получить никакое обслуживание - тогда ВЕЛКАМ.