1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гимназия»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гимназия»
Ресторан «Гимназия»
Адрес
бульвар Конногвардейский 21
 Садовая
 Спасская
 Адмиралтейская
 Садовая

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 02:00
Гимназия
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гимназия»

Olga.V.S.
Olga.V.S. написал(а) о ресторане «Гимназия» 29 марта 2013 в 01:01
Гурман25 отзывов 527
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3

Отмечали в Гимназии 8 марта. Приветливая девушка-администратор встретила, проводила за наш столик. Интерьер в вечернее время смотрится органично, розоватый приглушенный свет ,мягкие плюшевые диваны, высокие сводчатые потолки.. Удачное зонирование огромного помещения колоннами создает впечатление его некоторой наполненности, хотя в дневное время при небольшом количестве гостей , подозреваю, оно может казаться пустоватым ..


Но в праздничный вечер зал был полон гостей в приподнятом настроении , в окружении цветов и подарков, что ,конечно, помогало общей атмосфере. При такой загруженности ожидали проблемы с сервисом, но обслуживающий наш и соседние столики молодой человек справлялся, на удивление, оперативно. Блюда выносились своевременно и адекватной температуры, бокалы наполнялись ,пепельницы менялись. Ставлю 7 за сервис , только за зажатые конфеты, которые, оказывается, нам полагались в качестве праздничного бонуса. :-р Справедливости ради, должна заметить что полагающееся нам игристое вино Феррари входящее в стоимость брони столика в этот вечер нашло своих героев, потому по нему претензий нет.
Заказывали Цезарь с креветками, вкусный , но обычный, без изюминки. Дорада со шпинатом, вкусная сочная рыбка, но шпинат хрустел на зубах щавелевой кислотой и слезно просил его сдобрить сливочным маслом или сливками.. Палтус с мини картофелем.. Нежный маслянистый сливочный.. порадовал. Стейк из лосося, на мой взгляд, был суховат, потому мимо. Очень понравилась спаржа под грибами. Нежная , но не переваренная спаржа и грибочки в сливках.


Не то чтобы пятница была шпинатным днем, но одной из отмечающих накануне вырвали зуб ,и так как боевой дух сей факт не сломил, бедняжка выбирала в меню все что было кремобразной консистенции, а именно довольствовалась двойной порцией крем-супа со шпинатом, клубничным супом с анестезирующим сорбетом и регулярными алкогольными вливаниями. Оба супчика были ,кстати, достойными ,с порциями приличного размера.
В общем и целом получили удовольствие от музыкальной группы исполняющей поп-джаз и латин-джаз, поучаствовали в глупых конкурсах, отдохнули, потанцевали, посмотрели показ мод. Потому, не смотря на недостатки кухни, вечер удался.
Общий счет на 4 человек был около 16 500 включая 2000 за бронь стола, один из сотрапезников оказался счастливым обладателем какой-то карты , оттого 20 % скидка.