1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гин-но Таки»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гин-но Таки»
Ресторан «Гин-но Таки»
Адрес
пр. Чернышевского 17
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 01:00
  • Пт: 09:00 — 06:00
  • Сб: 11:00 — 06:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00
Гин-но Таки
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Гин-но Таки»

Марик
Марик написала о ресторане «Гин-но Таки» 27 января 2011 в 16:33
Лишен доступа к сайту14 отзывов 595
Кухня
Интерьер6
Сервис7
6.5

И почему не объявили чрезвычайное положение? Мало того, что в налоговую с утра, выхожу из нее, а тут снег в лицо, холодно и в лужу наступила. Ну как могла лужа-то не замерзнуть, не ноль градусов же? Рядом дверь, на двери объявление: ГУВД Санкт-Петербурга напоминает: только Ваша личная бдительность поможет Вам уберечь Ваши вещи. Говорю же: кошмар вокруг творится. И надо срочно что-то делать, в первую очередь согреться. Никуда далеко не пойду, зайду в эту самую дверь с предостерегающим объявлением.
Захожу. Никого. Слева выделенный зал для небольшой компании, плазма транслирует f people. Постояла. Ну вообще никого, ни единой живой души. Промелькнула мысль, что вот он, счастливый момент для вора: заходи, бери что хочешь, хоть ту же плазму. Но плазма мне не нужна, а вот чего-нибудь горячего очень хотелось. Прошла дальше, свернула налево. Никого. Потом еще чуть налево. И – о чудо – люди!!!)))
Встретили. Встретили? Вот не знаю, встречают, обычно при входе, но обрадовано подошли, усадили, меню предложили. Сразу попросила кофе. Огляделась. Посетителей нет. На подоконниках оставшиеся новогодние украшения, фонари с приятным желтоватым светом . И почему-то практически на всех фонариках подтеки клея рядом с деревянными рейками. Может, так и должно быть?
Принесли кофе. Угадайте какой? Правильно. Hausbrandt.
Разобравшись в куче печатной продукции, лежавшей на столе (тут и визитки, и буклеты о доставке, и реклама бельгийского шоколада ручной работы, и про завтраки, и про бенто, и само меню, разумеется), решила заказать бенто ланч. Не тут-то было. Рано еще, через 7 минут могут заказ принять))) Делать нечего, попросила сэндвич. Если не ошибаюсь, то Токийский. И клубничный глинтвейн.
Сама тем временем пошла руки мыть. Стою перед зеркалом, а оно вдруг возьми и давай не меня показывать, а надпись, что курение всех погубит. Вернулась за столик от греха подальше.
Тут и глинтвейн с сэндвичем подоспели.
Глинтвейн слишком сладкий, сэндвич на его фоне чересчур соленый… сама виновата, надо было не клубничный, а обыкновенный брать.
Подошло время обеда, народ стал подтягиваться, а я собираться. Дел еще было невпроворот. Счет принесли быстро. С бесплатной жевательной резинкой.
Резюмирую: с поставленной задачей справилась, согрелась. Кухню не оцениваю, понятно почему. Интерьер… обычный. Сервис тоже. Милая девушка Жанна. Странно все-таки, что на входе никого нет, не случайно ведь то объявление появилось, значит воруют.
Приду ли сюда еще? Не знаю. Может и забегу после очередного посещения налоговой.