1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гин-но Таки»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гин-но Таки»
Ресторан «Гин-но Таки»
Адрес
пр. Чернышевского 17
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 01:00
  • Пт: 09:00 — 06:00
  • Сб: 11:00 — 06:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Гин-но Таки»

ТетьЛюба
ТетьЛюба написала о ресторане «Гин-но Таки» 12 февраля 2011 в 11:24
Гурман97 отзывов 1428
Кухня3
Интерьер5
Сервис3
3.7

Была в четверг, забежала около пяти вечера. Не успела пообедать на работе, дай, думаю, заодно и погляжу, что за японский ресторан-несетевик. Впечатление не лучшее. Интерьер в глаза не бросается, хотя все аккуратненько. Но то ли столы стоят близко, то ли акустика такая... слышала, совершенно того не желая, весь разговор мамы с сыном, сидевшими через пару столов.
Сервис... Ну как сказать... Не встретили и даже не думали. По залу бродили официантки, но было такое впечатление, что меня не видят. Ладно. Села сама за полуубранный стол. Были и чистые, но в очень неудобных местах. Официантка принесла меню и, еле-еле я успела посмотреть первые две страницы, как возникла надо мной с блокнотом. Времени у меня было немного, с перепугу, что потом придется ждать незнамо сколько, заказала с ходу. Остатки впечатления испортились окончательно.
Еда... Порции маленькие, роллы и суши сами по себе тоже величиной не отличаются. Вкус на уровне сетевиков, никак не выше. То есть по сравнению с рядом находящимися сетевиками я переплачиваю примерно вдвое ни за что. Именно так. Я бы рада заплатить за сервис или еще какую-нибудь фишку... Увы.
И вот соседям весьма долго несли суп, поэтому, видимо, подали холодным... (Есс-но, их разговор с официанткой я услышала в подробностях)

В общем туда больше не пойду - просто нет смысла.