Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.4
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Гирлянда Steak Shop&Show

Отзыв о ресторане «Гирлянда Steak Shop&Show»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8
  • Мясо, обслуживание
  • вина по бокалам очень дорогие, мизерный выбор

Сразу с минусов начну- вино от 400 руб. за бокал Аргентины, и выбор вин по бокалам минимальный, но по бутылкам получше. Нет розового, для меня это тоже минус. Крепкого алкоголя самый минимум, пива целая страница, европейская классика. По напиткам все довольно скучно. Больше минусов нет. Интерьер - кирпич, немного дерева, какие-то картинки на стенах, диваны. Нормальный интерьер для стейк-хауса. Обслуживание хорошее, официант был любезен и отзывчив.

Грибной пюре-суп - очень густой, порция не большая, но в итоге достаточно сытно, еще и с хлебушком. Трюфельное масло во вкусе не опознала, но в целом вкус яркий, грибной, все ингредиенты дополняют друг друга. Очень вкусный суп. Самое лучшее тут, безусловно, это мясо. Цена за стейки указана за 100 гр. мяса, поэтому точно расчитать стоимость ужина заранее не получится. Я заказала альтернативный фланк, кусок был около 300 гр. и это просто очень много мяса. Пришлось делиться с мужем, который быстрее меня разделался со своим мачете. Друзья тоже заказывали мясо, все таки мы именно на него и шли, а также пару салатов. Салаты вкусные, ничего особенного. А вот мясо - мечта любого мясоеда, Очень хорошего качества само по себе, да еще и приготовлено как надо. Ужином остались довольны, только с вином промашка - снизить цену бокала до 300 руб. и я буду там частым гостем. В моей вселенной мясо без достаточного кол-ва вина не может существовать!

Комментарии

  • Официальный ответ

    03.08.2016 в 17:09
    gyrlyanda pr
    Представитель, Гирлянда Steak Shop&Show
    Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили наши мясные блюда, которые, действительно, являются предметом нашей гордости.
    Благодарим также за замечаниния по вину.
    Мы согласны с тем, что к щедрому куску мяса должно быть достаточное количество вина, поэтому мы расширили винную карту в разделе "вина по бутылкам". Добавили отдельную категорию премиальных вин. Надеемся, что теперь Вам будет из чего выбрать.
    Будем рады видеть Вас снова!

Ваш комментарий