Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.3
сервис 8.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан / стейк-хаус

Отзыв о ресторане «Гирлянда Steak Shop&Show»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 8
  • локация, дизайн, атмосфера, сервис
  • мясо

Шли на местное мясо. Цены в меню как в Сочи - за 100 гр. Нестандартные отрубы от 280 р/ 100 гр, классические по 430 - 890 р/ 100 гр. , минимальная рекомендованная порция 250 гр. Из всех кто ел альтернативу в нашей компании положительных отзывов не было ни у кого, общее мнение было "мясо такого уровня я сам дома жарю". Не знаю почему так получилось, то ли в мясе дело, то ли в прожарке. Мой флэт айрон по краям был сухой и какой то неаппетитной консистенции, ближе к середине ситуация менялась в лучшую сторону, но без "вау эффекта". Действительно, мясо с таким эффектом можно получить на обычной домашней сковороде. Овощи гриль (280) в первые в жизни захотелось попросить принести настоящее меню с разграммовкой - в порции было пол-луковицы, кружок кабачка, половинка маленькой помидорки и слайс баклажана; такой демо версии я давно не встречал. Выглядело как добавленный к блюду гарнир, но нет это полноценное блюдо. Карта вин начинается с каких-то топовых вин по бутылкам с ценником 8000 р., по бокалам выбор ну оочень скромный. Чай 250, морс 170, десерты по 300. По интерьеру все понравилось, уютно, кирпич, хорошая мебель. Но нет двойной двери на входе, в результате постоянно задувает в зал ( а он более чем компактный на 3-4 стола), не знаю, что творится там зимой. Во втором зале не дует - но совсем рядом туалет и открытая зона умывальника. Это как то не вяжется у меня с ценовой политикой места. Тут уж либо вина по 8К, либо умывальник закройте. Сервис хороший, все вежливо, вовремя, про мясо знают и умеют презентовать. В итоге вернуться точно не планируем, если уж идти за мясной демократией - то в городе уже достаточно мест (да интерьеры попроще, аудитория помолодежнее, но зато все по-честному). Да и главная составляющая - собственно мясо, не произвела впечатления.

Комментарии

  • Официальный ответ

    20.09.2016 в 19:21
    gyrlyanda pr
    Представитель, Гирлянда Steak Shop&Show
    Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вам не понравилось мясо. Хотя мы делаем на него основной акцент, закупаем его у лучшего локального поставщика, следим за процессом влажного созревания и предельно требовательны к приготовлению. Среди гостей «Гирлянда steak shop and show» много почитателей именно стейков и мясных блюд. Гости отмечают исключительные (как нигде в городе) вкусовые качества мяса и приходят к нам снова и снова.
    Выбор вин по бокалам у нас действительно ограничен, потому что мы считаем, что к хорошему стейку необходимо достаточное количество вина)
    Спасибо, что обратили наше внимание на проблему с дверью, о которой мы не слышали до вашего визита.
    Мы обязательно предпримем все меры, чтобы в следующий раз вам было комфортней, теплее и вкуснее.

Ваш комментарий