1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Giulietta»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Giulietta»
Адрес
Инженерная ул. 13
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 16 отзывов о ресторане «Giulietta»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.7
Кухня
7.7
Интерьер
8.3
Сервис
13Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • 12 января 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Игровая комната с няней, отличное расположение.
    Нет

    Начну с того, что мы искали ресторан с няней и детской комнатой, и тут нам повезло - в "Джульетте" работает настоящая умница, кажется Лиля, задержалась ради нас на целый час, мы отлично провели время, дети домой унесли ворох поделок.
    Администратор очень внимательный, к нам выходил повар, официанты во время предлагают освежить бокал, еда вкусная.
    Мы вернемся еще, персонал старается, ресторан большой, новый.
    Показалось странным меню) В нем есть абсолютно все, хотя ресторан позиционирует себя как итальянский.

    • Тандур
      Официальный ответ
      Тандур  19 апреля 2019 года
      ПредставительTandoor
      Дарья, здраствуйте.
      Спасибо за ваш отзыв. У нас обновилось меню и будем рады видеть вас снова.
  • 9 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, музыка, еда, детская комната, приветливость персонала, скидка в день рождения 10%
    Это итальянский ресторан? Диссонанс интерьера и кухни
    IMG_5280.jpg

    День рождение!
    Массовость или индивидуальность

    Когда я зашла в ресторан, я сразу поняла, мое место, мне здесь нравится! Интерьер несложный, но светлый и безумно привлекательный, гармоничный и лаконичный. Но сомнения оставались, я рассматривала два варианта ресторанов для проведения празднования. Это был первым вариантом, вторым по иронии оказался ресторан Капулетти. Забавно, правда? До второго я так и не дошла.

    Договорились о банкете за день! Доброжелательная хостес Ирина с большим вниманием подошла к всем пожеланиям, грамотно и вежливо реагировала на все вопросы. Приветливо встретили и угостили потрясающим кофе. Немаловажно для любого заведения это люди, которые имеют навыки общения с гостями и знают основы сервиса. На мой взгляд заслуга Ирины во многом, что я не дошла до второго варианта ресторана.

    Уже договорились! Когда мы уже обсудили все нюансы, я вернулась домой и обоже я ничего не попробовала там из еды, а что если... моим гостям не понравится. Я ЗРЯ ПЕРЕЖИВАЛА, еда очень вкусная. Мне было сытно-вкусно. К нашему приходу, закуски были на столе, стол был накрыт на нужное количество персон, напитки стояли рядом. Помимо этого, напечатанное меню, по нашему соглашению с хостесом, было у каждого рядом. И гости могли выбрать горячее из списка (без указания стоимости), помимо этого в нашем мини-меню, были оглашены закуски на столе. Грузинский салат острый - осторожно) И действительно верьте, если вам в этом заведении говорят, что остро! Будет как вы любите. Превосходное мясо, интересная сырная тарелка, безупречный сытный ризотто, нежный цезарь! В общем, на высоте! мне понравилось.

    Скидка 10% в день рождение! Приятный бонус. Но гораздо приятнее это торт. Так вот, здесь и скидка, и торт! Приятным сюрпризом от Ирины оказалось предложение комплимента от ресторана - торт! Торт наполеон, украшенный поздравлением и ягодами. ммм, оказалось нереально вкусно.

    Приятная легкая музыка на фоне, то что нужно! Интерьер-музыка гармоничны, а вот концепция... У меня диссонанс, итальянская кухня и эти миловидные атрибуты, не понимаю. Не была в Италии, но по моим представлениям эта страна выглядит иначе. Даже представить не могу как можно кушать пиццу в этом антураже, здесь только бокал вина или чашечка свежесваренного кофе, изысканные блюда и приборы по всем правилам этикета. Возможно мой субъективный слепой взгляд. Побываю в Италии, обязательно скажу, может быть все сходится, пока что - нет) Но и этот момент обошли, тк указано что ресторан итальянской И ЕВРОПЕЙСКОЙ кухни.

    Сервис замечательный, но при гостях о гостях не говорят, хоть и тихо. Возможно показалось, возможно завышенные требования к сервису. Но лучше не стоит.

    Наличие детской комнаты, на мой взгляд, сейчас очень актуально! Праздновали День Рождение компанией 9 человек и 2 деток (возраст 2-3 года). В детской комнате есть няня, но работает она до определенного времени, до 21 или 22 часов, в любом случае приятно, что есть наблюдение за детками. Пожелание есть к детской комнате, она замечательная и очень понравилась деткам, но наличие острых углов, это недочет, возможно такая комната предусмотрена на более взрослых детей, но думаю уголки можно поставить.

    Мы уложились в 20 тысяч, и это включая сервисный сбор, который взимается в большинстве ресторанов за гостей в количестве более 7-8 человек.

    В целом, я довольна. Праздник, что проходит раз в году был волшебным. Обязательно вернусь сюда на чашку кофе с пирожным или на бокал вина с лососем гриль.

    • Тандур
      Официальный ответ
      Тандур  19 апреля 2019 года
      ПредставительTandoor
      Алена, здраствуйте. Мы очень рады, что вы выбрали нас для празднования своего Дня Рождения.
      Ждем вас в гости!
  • 3 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно и уютно
    Не обнаружили

    Мы были с семьей и друзьями. Нас было 7 человек. Из них трое детей возраста 3, 6, 9 лет. Ресторан новый. И все в нем прекрасно. Уютный интрерьер. Приветливый персонал. Меню не большое но достаточное для того чтобы выбрать блюда. Подается все быстро. Хозяин ресторана итальянец лично подходил к каждому столк и справшивал мнение посетителей. Цены не кусаются. Стоимость салатов колеблется от 300 до 500 рублей. Вообщем все было вкусно и достаточно недорого. Есть детская комната площадью около 20 кв метров. И няня которая присматривает за детьми. Рекомедуем это заведение!

    • Тандур
      Официальный ответ
      Тандур  19 апреля 2019 года
      ПредставительTandoor
      Сергей, здраствуйте.
      Спасибо за рекомендацию нас. У нас обновилось меня, обязательно попробуйте!
  • 2 ноября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Удобное расположение, свежий интерьер, наличие детской комнаты
    Нет

    Решили отметить день рождения выездом в цирк и посещением ресторана.Очень здорово, что открылся ресторан так близко от цирка!Столик забронировали по телефону.Впечатления о ресторане, о питании, о сладостях и обслуживании -самые хорошие.Интерьер современный, свежий, зеркально-серебристый -понравился.Обслуживание - ненавязчиво-предупредительное (администратор Илья) - хорошее.Обрадовало наличие детской комнаты ( с нами были маленькие дети), хотя там пока маловато игрушек.Очень вкусные десерты . Рекомендую.

    • Тандур
      Официальный ответ
      Тандур  19 апреля 2019 года
      ПредставительTandoor
      Людмила, добрый день.
      Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь.
  • 25 октября 2018 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Месторасположение, пирожные в кондитерском отделе, итальянский вожак Мирко.
    Неровная кухня, скучный интерьер.

    Локация удобная. Широкая улица, припарковаться всегда можно найти где. Рядом цирк – радостные, визжащие семейные обеды выходного дня ресторану обеспечены. Тем более, что первый некрупный зал при входе – это кафе-кондитерская с немалым выбором миниатюрных десертов без вычурных кремовых вензелей и ягодных кокард, но впечатляющих на вкус. После 18.00 на них идет 50%-ная скидка. Взял с собой на вынос четыре штуки, но по полной цене, ибо пришел на сорок минут раньше начала аттракциона невиданной щедрости. Больше всех понравилась светлая ром-баба эротической конфигурации. Чизкейк просто свежий, а сицилийская канноли и ее сестрица-трубочка каннончини с севера Италии блистают нежностью сливочной начинки. Разве что первая, как канонический представитель, идет с риккотой, а вторая с обычным кремом.

    Интерьер основного зала спокойный, напоминает декорации скандинавских экологичных присутственных мест – лобби отелей, общественных пространств. По мне так рассматривать в нем нечего, а любоваться тем более. От еды не отвлекает, но все же некой живинки хотелось, южно-европейской экспрессии. «Не сравнить с Афинами - прохладно, правда - шведы с финнами, - ну ладно!» Кое-где еще идут доработки – доводят до ума детскую комнату – слышен стук молотка и видны рабочие люди. В первый заход не нашел в помывочной, вообще, никаких средств для вытирания рук. Потом, правда, там появились тщедушные салфетки, но, все равно, есть повод задуматься о приобретении стационарных диспенсеров по ускоренной процедуре.

    Буррата с томатами и трюфельным маслом. Сыр – массивный «мешок». Два вида томатов. Розовые совсем осенние, безвкусные. Желтые, наоборот, яркие и сочные. Так почему бы не играть в одной тональности? Если нет возможности найти приличную красную модификацию помидоров, то лучше их, вообще, убрать и усилить желтую позицию.
    Теплое карпаччо из говядины с вялеными томатами и сыром Пекорино. Неожиданный один, во всю тарелку, тонкий слайс мяса, повышенной температуры приготовления, под слоями всего того, чем декорируют это блюдо – сыр, руккола, томаты. Ах, вот ты какое, теплое карпаччо…
    Салат со свежим тунцом. Тунец, обваленный в черном кунжуте, ай как хорош! Остальному месиву из перепелиных яиц, травы и обжаренного бэби-картофеля не хватает приличной заправки – сухость превалирует. Горчичный соус в расчет не берем, так как в его структурах наличествует аморфное строение.

    Запеченная утка с ореховым соусом и миндалем. Вкусно, но очень мало, тем паче за почти 500 руб. Несколько кругляшей птицы покрытых замазкой из фундука и лепестками миндаля. «Кот кота» – орех ореха… «Вот и вся любовь...»
    Пицца с копченым лососем. Скучная композиция. Тесто неплохое, но в нем не хватает соли. Сверху полоски вменяемой рыбы и «пятаки» цуккини. «Вот и вся любовь – 2…»
    Кукурузный крем-суп. Красивое желтое «озеро» с кувшинками, лотосами, лилиями. Не хватает густоты, но и без нее варево доставляет радость.
    Лингвини с креветками и соусом Лобстер Биск. «Макарошки» замечательные, но блюдо портит напрочь убитые морские гады – пережаренные до состояния семечек. Рекомендация с просьбой воздержаться от издевательств над членистоногими была передана через администратора на кухню.

    Спагетти Качо э Пепе с козьим сыром и черным перцем. Здесь для римского кушанья берут вот такую пасту с размером в диаметре не меньше уверенного пятого. Закономерность всех этих номеров я не понимаю, да и Качо э Пепе в третьем подряд итальянском ресторане я ем с третьим видом пасты. Вот и пойми логику специалистов - любителей, заявляющих, что каждый соус должен как-то правильно прилипать исключительно к своим, предначертанным судьбой, макаронам. Тут все прилипло друг к дружке как надо, а посему сей вариант считаю самым удачным – искрометным и жгучим.
    Ризотто с грибами. Благородная масса с благородным запахом и фееричным грибным послевкусием. Я, конечно, как новоявленный адепт орзо al dente могу попричитать по поводу некоторой излишней мягкости кашки, но делать этого не буду, ибо остался полностью удовлетворенным увиденным, унюханным и отведанным.

    Серебряный мэгр с нутом и кокосовым соусом. Наш хек, их мерлуза. Качественный немалый отрез белой рыбы, хорошо делящийся на ровные кусочки. Нут запредельной кубатуры. Никогда не видел столь объемных ядер данного вида бобовой культуры. Лишь глубокая посуда неудобна, чтобы шуровать в ней ножом и вилкой. Локти приходится держать на уровне плеч, будто в спортивном зале.
    Филе телятины с запеченным яблоком и соусом Порто. Соус - постольку-поскольку, запеченное яблоко – скорее яблочный конфитюр. Два бруска мяса правильной прожарки стали нетяжелым окончанием трапезы первого дня.
    Венский шницель с картофельным пюре. Памятник монументального искусства «Рабочий и колхозница» местного разлива. Здоровая куча пюре с пучками сена и несколько приличных кусков телятины в панировочных сухарях. Солидное окончание трапезы дня второго.

    Литровый клюквенный морс стоит гораздо дешевле воды. Не могу сказать, что он системообразующий экземпляр в семье ягодных отваров, но свои функции по утолению жажды и созданию приятного послевкусия выполняет достойно.

    Сервис был. Не могу сказать, что сногсшибательный, но люди старались. Иногда грамотно отвечая на вопросы, иногда надоедливо предлагая, к месту и не к месту, мельницу с перцем наподобие бейсбольной биты. В чем проблема? Оставьте ее просто на столе, - "кукурузины" ныне у нас в почете. Встречали и провожали хором.

    • Тандур
      Официальный ответ
      Тандур  19 апреля 2019 года
      ПредставительTandoor
      Алексей, добрый день.
      Спасибо за такой подробный отзыв.
      У нас обновилось меню, будем рады видеть вновь, чтобы вы смогли оценить!
  • 18 октября 2018 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0
    детская комната
    вторичный интерьер, персонал средней дружелюбности, обычная еда

    Посетил недавно это заведение. Первый раз - пришел на ужин, второй - на бизнес-ланч.
    Владельцы, судя по всему, итальянцы, кои были встречены внутри. К итальянцам (как и к итальянской еде) я отношусь весьма благосклонно, да что греха таить - люблю я их. И, в целом, всегда жду от таких заведений вкусной еды по приятным ценам. В этом плане ресторан не то что бы расстроил, но, к сожалению, поставить достаточно высокую оценку ему не могу.
    Начнем с интерьера.
    Итальянские рестораны часто не заморачиваются над пафосным дизайном и делают его просто и уютно, но в нашем случае получилось, к сожалению, совершенно вторично. Не уютно и не интересно. Первый зал с кофейней достаточно мил - светлый с плюшевым круговым табуретом вокруг колонны - зачет, но второй зал расстраивает своей "казенностью". Зал большой, светлый, но совершенно не уютный, заставлен большим количеством столов, и напоминает скорее отличную столовую, нежели семейный ресторан, как себя позиционирует. Не смотря на то, что сделано все хорошо - приятный свет, цвета и пр., при виде этого всего ты не испытываешь желания пойти и "усесться за тооот дальний хюггишный столик", все однообразно и не притягательно. Не знаю насколько здесь бывает много гостей после завершения представления в цирке, возможно зал забит, но в обычные будние дни вечером без гостей зал выглядит грустно и пустынно. Во избежание этого, думаю, что можно было бы использовать какие-нибудь интересные дизайнерские решения. В качестве плюса отмечу, что в зале есть детская комната, куда можно отправить играть малышню, пока родители наслаждаются трапезой.
    Еда.
    Во время ужина я заказал цыпленка, который был съедобен, но и только. К сожалению ничего больше про него сказать не могу. Домашнее вино, на мой взгляд, было переохлажденным, думаю градусов около 5, может меньше. Вообще я люблю охлажденные вина больше чем на рекомендуемые 12, 15 и пр. градусов, но это было чересчур, вкус от этого у вина отсутствовал. Хлебная корзина и набор оливок были хорошими.
    Обслуживание.
    Придраться тут особо не к чему. Персонал нетороплив, но это совершенно не напрягает. Правда прежде чем достичь классического итальянского дружелюбия им придется поработать (если такая цель вообще стоит).
    Во время второго посещения я отведал в Джульетте в качестве бизнес-ланча грибной суп, который был неплох и курицу с пюре, про которые я не могу отозваться столь же любезно. Они были съедобны и даже нежны, но в пюре было многовато масла и отсутствовала та замечательная "молочная однородность" за которую я его люблю, а курица была на вкус скорее как в какой-нибудь столовой, съедобной, но не на уровне итальянского ресторана, каким я его себе представляю - весь вкус занимала панировка. Но, признаюсь, что на 250р. в центре города вы вряд ли так хорошо пообедаете.
    О завершившим мой обед капучино могу сказать, что он был прекрасен, но отдавать за него 220р, в то время как напротив через фонтанку тоже есть итальянцы которые его подают за сотню с небольшим (во время обеденных скидок) я не готов. Эклер же был просто эклером. 130р - отличная цена, но глазурь была слишком сладкой.
    Резюмируя вышесказанное могу сказать - данный ресторан меня к сожалению разочаровал. Зайти туда снова у меня не возникает желания. Я не чувствую там никакой притягательной для меня атмосферы или замечательной еды, разве что живые итальянцы, но их наличие не спасает положение. Заведение сделано без души. При таком обилии итальянских заведений в городе это "просто очередной, средний итальянский ресторан", причем заходить именно в него смысла нет, рядом есть более уютные места.
    Буду рад ошибиться, но, боюсь, в таком формате это заведение долго не протянет. Петербург уже пресыщен всякими интересными местами и просто сделать на четверочку с минусом является плохой стратегией для владельцев, особенно в центре Петербурга.
    Впрочем, желаю заведению процветания, хотя я там второй раз вряд ли появлюсь.

    • Zanini Restaurants
      Официальный ответ
      Zanini Restaurants  29 октября 2018 года
      ПредставительLittle Italy
      Арнольд, большое спасибо, что посетили наш ресторан и нашли время оставить отзыв, нам интересно мнение гостей.

      Очень рады, что вы уделили столько внимания каждой детали ресторана, однако расстраивают поспешные выводы, особенно учитывая, что в момент ваших визитов, ресторан работал в техническом режиме меньше недели, и многие моменты нуждались в доработке, тем паче печально, что простота и лаконичность заведения показалась вам не притягательной.

      Но что толку оправдываться, вы уже сделали выводы, в основном ссылаясь на сравнение нашего ресторана с "тем что через дорогу", с тем "что чуть поодаль", с тем "что за углом". Чтобы оценить кухню по тем высоким критериям, которые вы предъявляете, выбор Цыпленка и Домашнего вина кажется нам как минимум скромным: Лосось гравад лакс с эмульсией из свеклы и цитрусовым соусом, Утиная грудка с пюре из баклажана и вешенками, Серебряный мэгр с нутом и кокосовым соусом и бокал Пти Шабли могли бы пролить свет на вопрос "Почему Джульетта, а не тот ресторан за углом?", хотя, чем Цыпленок вам не угодил тоже непонятно, параметр базовой съедобности является субъективнейшим, ежели он пересолен или переперчен, либо недожарен - это недостаток, а всё остальное - лишь вопрос восприятия и, конечно, мы не знаем, чем вы привыкли обычно питаться, особенно нас удивил глубокий анализ Домашнего вина по температурному параметру, но, знаете, мы призадумались, спасибо большое за это наблюдение, поставили себе галочку.

      В общем и целом, ещё раз благодарим вас за уделенное внимание нашему ресторану, мнение гостей дорогого стоит! Мы обязательно примем во внимание некоторые озвученные вами замечания и непременно ждём вас снова в Джульетте!