1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Giulietta»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Giulietta»
О ресторане «Giulietta»
Адрес
Инженерная ул. 13
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Giulietta»

Оксана
Оксана   написала о ресторане «Giulietta» 19 августа 2019 в 08:25
Ценитель
58 отзывов 92
Кухня5
Интерьер5
Сервис7
5.7
Расположение, Парковка
Плохая вытяжка

Заведение имеет два зала. Первый при входе небольшой - этакая кондитерская со стойкой и витриной. Вытяжка работает плохо, на входе пахло рыбой и кошачьими консервами.
Интерьер основного зала напоминает лобби отеля, в светлых тонах или «казенную столовую». На стенах зеркала. Мебель деревянная с мягкой обивкой, рассматривать абсолютно нечего. Уборная комната общая.

Не могу сказать, что сервис сногсшибательный, но девчонки старались. Грамотно отвечали на вопросы, не надоедали, приняли заказ, рассчитали и убрали грязную посуду оперативно.

Еда обычная, без особых вкусовых новшеств, по параметрам базовой съедобности. Обеденные порции маленькие. Панна котта – не понравилась, слишком много ванили.

Во время посещения основной зал был заполнен итальянскими туристами практически полностью. Уровень шума 8 из 10.
Последующие посещения заведения в будущем определяется первым впечатлением. Если подвести некий итог, то ресторан скорее разочаровал. У меня нет желания зайти в него вновь и уж тем более порекомендовать его знакомым или привести сюда иногородних гостей. Я не почувствовала для себя никакой притягательной атмосферы.

Возможно, что лосось с апельсинами под сырным соусом и бокал Пти Шабли пролили бы больше света о кухне данного заведения, но увы, жуткий запах рыбы, начинающийся еще в дверном проеме убил во мне желание прийти в это заведение вновь окончательно.

1 комментарий

  • GUTSAEV
    GUTSAEV  → Оксана  19 августа 2019 в 09:07
    Ценитель
    33 отзыва 148
    Все заведения этой сети(Аранчино,Джульетта,Ромео бар) и по оформлению и по кухне имеют много общего,ценник(на мой взгляд) слегка завышен,качество на крепкую четверку(если угадать с блюдами).