1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гюльчатай»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гюльчатай»
Ресторан «Гюльчатай»
Адрес
пр. Загородный 70
 Технологический Институт
 Пушкинская
 Звенигородская
 Технологический Институт

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Гюльчатай»

Алексей
Алексей написал о ресторане «Гюльчатай» 25 марта 2011 в 22:28
Гурман632 отзыва 17452
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Никогда не думал, что, после посещения «брата», попаду и к «сестре» , но коли попал, а отзыва нет – получайте очередной вынос мозга. Тем более, что его (выноса) сейчас на сайте предостаточно.

Пришел перетереть одну тему на пять минут, но в итоге поел.
«Но проблема была не в том, что я был худым, а в том, что я был СТРАШНЫМ. Родителям приходилось привязывать мне на шею кусок мяса, чтобы собака со мной поиграла.» (Народное творчество из всемирной паутины.)
Поэтому 200 рублей, которыми я хотел осчастливить танцовщицу с животом, ушли на чаевые. Танцовщица отказалась ко мне приближаться…

Тогда я взял салат «Вечо» с говядиной и овощами в кунжутном масле. Салат оказался пикантным и ароматным, так что о своих проблемах с самооценкой я позабыл после первой вилки.
Потом был Чайханский плов «Дейзира» весьма уставшего вида. Хотя вкусом, усталость, не до конца, но все же, нивелировалась.
Все это я запивал аж двумя литрами чая с клубникой. Наверное, я еще и больной. А может спортсмен. Все время мучает жажда. Прямо в глотку вливал кипяток. Думаю, все-таки больной.
Под конец к чаю заказал восточные сладости стандартной комплекции. Сверху еще и варенье из инжира. Варенье есть – плодов инжира нет.

Конечно, все слегка заветрилось. Много тканевых составляющих, а везде курят. Действительно есть нотки «Белого солнца…», в целом уютно.

Сервис лучезарный. Девушки все время улыбаются, подбегают по первому взору. Привыкли, видать, общаться с юродивыми. Не то, что плясунья эта…

Интересно, что изнутри в «Дастархан» не попасть, дверной ручки нет. А вот, если мне не отшибло при постоянном падении последнюю извилину, то со стороны «брата» ручка есть. И это правильно! Пусть «сестры» дома сидят…