Рейтинг паба

7.8

Хорошо
Рейтинг паба

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 8.4
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Glory Pub»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

При выборе пивного паба в районе пр. Большевиков остановили свой выбор на этом местечке(изучив отзывы Тир на Ног и Питербир) и не пожалели. Удобно (мягкие диваны), спокойно, большой выбор пива и закусок, выбрали какое-то сырно-рыбное ассорти(рекомендованное официанткой как закуска к пиву), ирландскую сельдь, креветки. Горячих блюд не пробовали, но выбор есть, мы просто не были сильно голодны и ограничились закусками к пиву. Чек не взяла, потому точных цен и названий закусок не помню.
Народу было немного, но свободных мест к нашему уходу почти не осталось, хотя был вечер вторника. Тихая и спокойная публика порадовала, так как не хотелось бы становится свидетелями каких-либо пьяных разборок, которые часто случаются в такого рода заведениях ближе к вечеру. Но там спокойно, я бы даже сказала солидно.
Оценки ставлю не максимальные только потому, чтобы им еще было к чему стремиться, естественно, только в лучшую сторону! Если уж немножко придраться - так только к отсутствию бумажных полотенец в туалетной комнате. Так что с удовольствием могу порекомендовать всем любителям пива скоротать там вечер в компании своих друзей.

Комментарии

  • 24.06.2009 в 16:38
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Еда там не по пабному хороша. Не второстепенна! Можно было и на горячку "пойтить" смело. 8-8-8, что в моем раскладе просто "перфект".

    • 24.06.2009 в 16:47
      PogAnka → Борис
      Ценитель

      Ну, я все время сомневаюсь, какие оценки ставить, придраться было особо не к чему, но и 10-ки не поставила, потому что не все написанное в меню было в наличии, про бумагу в туалетах упомянула уже, но это все мелочи, поэтому остановилась на 9-9-9

Ваш комментарий