1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gloss Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»
Ресторан «Gloss Cafe»
Адрес
пр. Невский 17
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт.

Кухня

европейская, паназиатская, японская
европейская, паназиатская, японская
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»

Анастасия Анатольевна
Анастасия Анатольевна написала о ресторане «Gloss Cafe» 31 июля 2010 в 13:51
Ценитель2 отзыва 4
Кухня
Интерьер7
Сервис3
5.0

Вчера были в этом заведнии с друзьями. Место действительно интереьрное и сидеть там в полумраке двора и ночи очень приятно. Мы не заметили системы пожаротушения ни на потолке ни где-либо еще, правда, муж меня успокоил, сказал, что вокруг стекло и выбраться будет не сложно ... НУ при таком малом количестве народу, я думаю, это действительно так. Столик я заказывала заранее, но убедилась, что это лишнее. В пятницу в половину 12 ночи в июле ... кафе было практически пустое. Хотя осторожность никогда не помешает и привычка заказывать стол меня еще никогда не подводила ;)
Теперь по кухуне и прочему ... Девушки (и хостес и официанты) очень милы, терпеливы, улыбчивы. Однако они не справляются с работой! Обслуживают дейтсивтельно долго. Хотя и извиняются за это, но когда времени у тебя вобрез, это мало спасает ситуацию. Попросили пепельницу ... нам ее несли около 10 минут, потом я пошла за ней сама в бар. Бармен мне вместо пепельницы предложил соусницу ... нету, гооврит, пепельниц! То ли они в мойке у него все были, то ли пепельниц не по количеству столов, а только 1 и еще две про запас.
Что касается еды, то мы там не ели. Пили коктейли. Я сначала заказала огни Петербурга. Честно скажу, невкусно! Во-первых, в меню не написан состав напитка и нет его фотки, что затрудняет выбор, а во-вторых, выглядят эти огни крайне не презентабельно, как молочный коктейль в Окее. У мужа попробовала Черного русского. Мне очень понравилось, заказала себе и все подруги тоже прошлись по нему. НАм принесли уже совсем другой по вкусу коктейль. Непонятно, как бармен делает напитки, на глазок что ли?
Счет мы попросили заранее, чтобы не тратить время на ожидание. Рассчитали быстро. На чай мы оставили, хотя ничего из того, что я пила, мне не понравилось и обслуживали долго, просто девушка была очень милая и уставшая :) Специально сюда больше не приду, если только случайно и буду рядом и захочется приятно посидеть за чашечкой кофе :)) Кстати! Здесь на сайте написано про 10% скидку по карте Виза и Мастеркард. У меня есть и та и другая, но они делают скидку только по картам, эмитированным Ситибанком :)) Вот жалость-то ...