7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»

Кардамон
Кардамон написала 20 декабря 2010 в 20:58
Ценитель3 отзыва 7
Кухня7
Интерьер8
Сервис3
6.0

Начитавшись здесь множество положительных и отрицательных мнений, решила-таки сходить в Глосс, чтобы лично во всем удостовериться. Действительно, многое из высказанного здесь - правда!
Официантов не дозваться - правда!
Официанты позволяют себе с гостями панибратское общение - правда!
Менеджер зала хамло - правда!
В гардеробе некому обслуживать гостей - правда!
Еще из отрицательного: коктейль "Клубничный дайкири" полная гадость! Алкоголя не чувствуется вообще (а хотелось бы), клубника кислющая. Никакого вкуса, кроме кислоты, в коктейле и не наблюдалось. В других коктейлях, заказанных подругами, наоборот было через чур много алкоголя.
Столик забронировала заранее, на диванчиках. Увели в самый конец зала, посадили в углу, где жутко дуло из огромных щелей между стыками! В туалете холодина! Пардон, примерзнуть к унитазу можно! Вода в рукомойнике ледяная! По строению кафе явно рассчитано только на летнее обслуживание.
Заказали кальян, но забыли попросить, чтобы сделали на вине. Официантка тоже не удосужилась уточнить, - принесли на воде. Попросили смешать дынный и мятный табак, принесли только дынный! Пока что самый лучший кальян курила в ресторане "Гастроном", рекомендую!
Ожидала от ресторана НАМНОГО большего, а в итоге сплошное разочарование. Порадовали только демократичные цены и действительно крупные и очень вкусные суши!