Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 6.7
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 8

Вчера у нас здесь был семейный ужин.
В общем и целом все прошло очень хорошо, но…
Столик был забронирован на 6 человек. Часть нашей компании опоздала (в числе опоздавших было 3 человека, в том числе и я). Девушка-хостес мило встретила -улыбнулась, поинтересовавшись, забронировали ли мы столик. Я ответила, что нас ожидают. И видимо зря. Потому что мы разделись, а провожать до столика, где нас ожидают, девушка и не собиралась. Стояла и мило болтала со своей коллегой. Хорошо, что случайно столкнулись с ожидающей стороной, плывущей в сторону уборной: они-то нас за наш столик и проводили.
К этому моменту я узнала, что мы жуткие счастливцы: рядом с нами (1 м от стола-стула) стоял обогреватель, который с неимоверной силой пытался согреть всех и вся, да так, что с сидящих рядом пот тек в 3 ручья. После нескольких просьб администрации решить этот вопрос и нерешения его, мы его отключили самостоятельно.
Нам хвалили суши – собственно, именно их мы поесть и решили.
Меню отвратительное. Абсолютно нечитаемое, особенно в темноте. Черно-красный интерьер и черное меню с мелким шрифтом – я могла разве что угадывать, что изображено на картинке, размером 3х2 см.
Ну повесили бы люстру над каждым столом (мы были обделены светом, сидели у стены, а люстры были ближе к центру зала). Или хотя бы сделали меню не черного цвета и более читабельным. Пожаловались за столом абсолютно все.
Заказали. В общем и целом я не заметила, как нам принесли выпить, а за бокалом вина, один сменяющий другой, мы не заметили как съели 4 огромных набора суши. Брали 2 острых набора и 2 запеченных.
Суши, признаюсь честно, меня абсолютно не впечатлили. Скажу даже больше: разочаровали. На прошлой неделе ела суши в «Зимнем» («Шатер») – насколько филадельфия там была вкусная! (отзыв напишу). А здесь – не то, что бы даже посредственные. Съел и забыл. Удовольствия не получил. Филадельфия не показалась свежей и сделанной только что. Более-менее достойными посчитала запеченные – но их, наверно, трудно испортить.
На десерт я ела тирамису – ликера куантро совсем не чувствовалось, но мне тем не менее понравилось. Также мы заказали чизкейк (ни о чем), мороженое (обычное мороженое, вкусно, подача красивая).


Официант – молодой человек – был услужлив. Старался угодить. Было очень приятно. И хоть он 2 раза ходил на кухню узнавать, чем поливают мороженое, он старался, хоть и показательно, чтобы наш вечер прошел хорошо. Не скажу, что сервис - высший пилотаж, но, наверно, один из лучших за последнее время.
Интерьер оригинален, приятен. И я бы с удовольствием ходила к Вам с друзьями посидеть вечерами пятницы-субботы, но музыка здесь играет слишком громко (сидящего напротив я практически не слышала – нам все время приходилось повышать голос). Ну и самое главное, у вас не вкусно. Из всего перепробованного, мне понравился лишь тирамису. И то не настолько, чтобы на него и ходить.
Итог: Оставили 8500 рублей. Наелись и объелись. В общем и целом, вечер прошел удачно.) Но врядли я к вам еще приду, по крайней мере полноценно поесть.
первая часть счета:

Ваш комментарий