1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gloss Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»

Ариша812
Ариша812 написала 27 марта 2012 в 14:09
Ценитель19 отзывов 26
Кухня10
Интерьер8
Сервис3
7.0

Если хочется суши, то нужно идти в "Глянец", потому что здесь их готовят лучше, чем где-либо в городе.
Радует акция 1+1=1 на всё азиатское меню каждый день в обеденное время, очень выгодно, если хочешь посидеть с подружками.
Вкусные спринг-роллы (ок. 200 руб за порцию), блюда вок. Интересный интерьер - это что касается "плюсов".

Что до "минусов", то их немало, увы. Во-первых, как уже кто-то отметил до меня, кушать, сидя на диванчиках, неудобно, потому что столы слишком низкие и приходится сидеть буквой "зю". А если садишься за стол в центре зала, где есть удобно, - неуютно.
Кальян, несмотря на то, что недешёвый (около 700-800 рублей) приготовлен отвратительно, хотя его делает не просто бармен, а кальянщик.

Самое печальное, что есть в этом чудном месте - обслуживающий персонал. Кто-то откровенно хамит, официанты по три часа несут меню, по четыре часа несут заказ... а уж как его приносят! Один раз ходили с подругами: мне успели принести закуску, горячее и десерт, а моей подруге только закуску, и под конец соизволили донести горячее, хотя мы обе заказывали по роллу и по пасте.
Другой раз вообще огорчили: сильно опаздывала на встречу к подруге, которая уже устроилась в "Глянце". В гардеробе была очередь, и я, видя, как дама в шубе, минуя гардероб, спокойно прошла в зал, хотела сделать тоже самое. Меня остановила девушка и сказала, что: "вообще-то она в шубе, ей можно". А мне, в маленькой курточке, нельзя? Странные ребята у вас работают.

  • heima
    heima  → Ариша812 27 марта 2012 в 17:52
    Ценитель7 отзывов 4

    да, персонал ведёт себя порой, словно вы им денег должны, а не отдаёте) надменные хостесс (это даже не дивы, как говаривал борис, но каков апломб))), официант, который нахамил так, что вечер был испорчен, жаль, имени не помню.. учили бы разговаривать с гостями, что можно говорить, что нельзя, с какой интонацией (не с вызовом в голосе!!) и в каком порядке блюда приносить. коли не знаешь этой простой науки (в каком порядке отсылать заказ на кухню), спроси у гостя, гостю должно быть комфортно) пардон, накипело))

    • Ариша812
      Ариша812  → heima 28 марта 2012 в 10:37
      Ценитель19 отзывов 26

      да, жаль, что место с такой хорошей кухней так портит себе репутацию