1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gloss Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»
Ресторан «Gloss Cafe»
Адрес
пр. Невский 17
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт.

Кухня

европейская, паназиатская, японская
европейская, паназиатская, японская
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»

Алексей Хохлов
Алексей Хохлов написал(а) о ресторане «Gloss Cafe» 26 ноября 2008 в 00:28
Ценитель15 отзывов 71
Кухня8
Интерьер8
Сервис5
7.0

Много слышал об этом ресторане. В общем решили сходить.

Дизайнерам огромнейшее спасибо нужно сказать - оформление помещения я считаю на «5» -прекрасно подобранные по гамме и оттенку цвета пола, кресел и диванчиков, ниспадающего потолка, да и самой двухэтажной кухни…Интересно даже само ее расположение…В центре большого «аквариума». Все отполировано и блестит(как говориться «…шик, блеск, красота…»). На потолке прикреплены телевизоры, по которым крутят либо рекламу, либо приготовления блюд на кухне «in the real time». Правда единственное не понятно -для кого поставили эти телевизоры, для посетителей или для тех, кто работает в баре.

Выбрали столик возле самого окна, с «прекрасным видом» на вход в ресторан «Ампир».Я успел покурить, потом еще посидеть пообщаться около 5 минут, и только потом пришла официантка и принесла меню.

Меню приятное «как внутри, так и снаружи». Очень много различных блюд, как японской, французской , так и китайской и вьетнамской кухонь. В общем можно осуществить путешествие по многим «вкусовым странам». Огромный выбор вин- говорят в ресторане их более 500 видов, думаю каждый найдет то, что ему по душе. Присутствует свой самилье.

Единственное что не понравилось в меню так это то, что ну уж очень навороченные названия - многим они могут быть не понятны….Очень красиво звучит - заказываешь, а приносят просто кусочек мяса под соусом с картошкой (точно уже и не припомнить).Сделали заказ.

Порции все маленькие, но и это хорошо, так как можно попробовать очень много всяких блюд. Вкуснейшие вьетнамские Бен - бао; сприг-роллы были немного суховаты. Мясо сочное, не жесткое - пальчики оближешь. Прекрасно приготовлен сибас. Точно уже не могу и описать все вкусовые ощущения, которые меня тогда захлестнули, но скажу одно - ВКУСНО.

Обслуживающий персонал немного затормаживает приятный процесс посещения ресторана. Уж очень долго приходиться ждать официанток. Их там достаточно много, частенько и без дела шатаются по ресторану. Но основное их «скопление» наблюдается всегда возле барной стойки. И если ты хочешь, чтоб тебя побыстрее рассчитали или принесли еще один заказ, нужно как-нибудь привлечь их внимание - подняв руку, или самому нужно встать и подойти…..)))

Но все равно место очень приятное…Особенно цены….Все не очень дорого…

  • Алексей Хохлов
    Алексей Хохлов  → Алексей Хохлов 26 ноября 2008 в 18:18
    Ценитель15 отзывов 71

    Обязательно вернусь....

  • setup
    setup  → Алексей Хохлов 26 ноября 2008 в 21:04
    Ценитель0 отзывов 24

    Про винную карту и каждого, это Вы зря. Большая винная карта не обеспечивает само название - энотека. Просто выбрано самое недорогое и ассортимента нескольких компаний, как раз для обеспечения массовости предложения.

    • Алексей Хохлов
      Алексей Хохлов  → setup 26 ноября 2008 в 22:16
      Ценитель15 отзывов 71

      Может быть конечно и зря....У каждого человека свое мнение...Вам не понравилось,то что я написал про вино.Однако это моя точка зрения...Спасибо за критику...))

      • setup
        setup  → Алексей Хохлов 26 ноября 2008 в 22:39
        Ценитель0 отзывов 24

        Всегда пожалуйста, действительно, критика здесь, в основном касается не Вас, а соответствия "высокого звания" энотеки :-)), и содержания. Просто считаю, что в энотеке вино первично.

    • bel-off
      bel-off  → setup 5 апреля 2009 в 22:06
      Новичок0 отзывов 0

      Я бы сказал из ассортимента одной компании!)

      • Борис
        Борис  → bel-off 5 апреля 2009 в 23:38
        Гурман238 отзывов 5139

        За пять месяцев, прошедшие с отзыва и за год с открытия, ВСЕ поставщики поменяться успели. Даты!

  • Алексей Хохлов
    Алексей Хохлов  → Алексей Хохлов 27 ноября 2008 в 00:50
    Ценитель15 отзывов 71

    В каком то смысле вы и правы...В своем отзыве я всего лишь навсего указал количество видов вин...И людям в принципе разбирающихся в винах или эксперементирующими с ними будет интересно это прочитать....