Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.2
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

был пока два раза, постараюсь описать свои ощущения)

первый раз мы попали туда в очень солнечный день, сели на открытую террасу первого этажа. Так как попали мы в гольфстрим после обильного алкозагула длиною в 24 часа, есть совсем не хотелось.... Но когда я увидел в меню холодный клубничный суп, я понял что он меня спасет! Описывать суп не буду, просто вкусная и свежая и сладкая клубника, но здоровье этот супчик поправил замечательно)) Был еще кофе с какими то пироженками, мне было необыкновенно вкусно, несмотря на то, что обычно не ем сладкого )) Может, конечно, это предыдущие 24 часа так на меня повлияли ? ))

второй раз были там для поесть. Сели / полулегли на суперские диваны на открытой террасе второго этажа. Тар-тар из говядины - просто мега вкусно!! почему его мало где готовят ? Дальше было заказано всякого разного из приготовленного на мангале, много вкусненького вина, и вот уже наша компания не заметила как пролетели 4 часа. В общем, впечатления самые что ни на есть положительные )))

Отдельно по интерьеру и сервису. Интерьер - то, что мне всегда нравилось, а именно много много благородного дерева (дуба?), какие-то картины на стенах (изогнутые), продумана каждая деталь ))
Сервис как минимум хороший и внимательный, понравилось, что все официанты ходят с такой приблудой, как у операторов телефонного узла (в ухе наушник, который вдоль лица по направлению ко рту переходит в микрофон), короче не знаю я как это называется. Когда мы что-то спросили у официанта, что требовало уточнения у бармена, он просто отошел от нас на 2 шага, нажал какую то кнопочку на своей гарнитуре, и задал вопрос бармену ))) оч удобно по-моему))
Вообще, ресторан очень большой, очень красивый, башенки-маяки, разные залы, 2 террасы, и все это с видом на залив )) Плюс, просто огромная парковка, что также есть очень важно в хорошую погоду, когда на залив ломится весь город )
Пока не вижу причин, почему этому ресторану не стать любимым рестораном загорода))

ставлю везде 8-ки, так как профессионалы наверняка смогут найти какие-то косяки, и тогда меня заклюют )) но нам все очень понравилось )))

Комментарии

  • 13.08.2009 в 13:17
    Victory
    Гуру

    Ещё бы ресторан фотографии на сайте разместил... А то так и будет терра инкогнита.

  • 13.08.2009 в 13:35
    ЮГ
    Гурман

    мог бы, конечно, пообещать, что в следующее посещение сделаю фотки, но точно знаю, что обману, так как ленивый )) так что будем ждать представителей ресторана ))

  • 13.08.2009 в 13:49

    Фото сегодня появятся))

  • 13.08.2009 в 17:44
    Yoki
    Гурман

    была там несколько дней назад. по интерьеру очень симпатичный ресторан, к сожалению, кухню попробовать не удалось, но планирию)
    На террасе на скамеечке сидит бронзовый Жванецкий) Изначально ресторан планировали назвать "Одесса" и заказали его. Название поменялось- Жванецкий остался=) В самом ресторане удобные кресла.Вообще видно, что вложили не только деньги в ресторан, но и кусочек души

Ваш комментарий