Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 6.2
интерьер 7.4
сервис 5.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гонконг»

4.7
  • интерьер 8
  • кухня 2
  • сервис 4

Да вот и мне, наконец, не очень свезло - посетить это заведение.
Подкупил интерьер, основательно добротно, мрамор, фонтан, кресла резные из массива, скатерти несколько штук с кистями и пр., чисто, скамьи резные у туалета. Вид более чем презентабельный и больше того. Смутило полное отсутствие посетителей в вечер выходного дня, надо было сообразить.

Сервис -две аутентичных официантки восточной национальности, и два МЧ вроде отечественного розлива)). Полная свобода действий, поздоровались и все, о своем у стойки, спасибо меню принесли через 5 мин. Официантки с сильным акцентом, но вроде понимание есть, но не все, потом приходили только МЧ с ними как-то проще общаться. Доставал певец с концертной программой, под минусовку. Громкость такая что било по ушам, хоть мы и сидели в самом дальнем углу, мож звук от стены еще отражался, но кошмар. На просьбу к официантке потише - моя не понимай! Пришлось идти к музыканту просить самому, сделал чуть-чуть потише, правда потом пустил фоновую музыку, потише. Потом подходил улыбался извинялся - что мол громкие песни. Для большой компании эт и не плохо наверно, но не для двух пар( потом подошли еще нару человек), и извинялся и улыбался, но по ушам проехалось хорошо. Можно же всех отрегулировать и смотреть на народ в зале?!

Ну эт ладно еслиб не кухня! Цены вполне себе, как и заявленная ценовая категория. Заказали куриный рулет с соевым соусом, и салат из кролика. Куриный рулет был заветренный, хорошо если вчерашний, абсолютно безвкусный, соус вероятно впитался в куру или подавался отдельно, на тарелке ни капли не присутствовало. Ок, салат из кролика - такой перец, что почувствовать что-то кроме - невозможно. Невозможно даже взять в рот! Смешал одно с другим, вполне неплохо получилось ))) еще пиво заказал, чтоб запить. Короче говоря - очень посредственно для какой ни будь столовки студ. городка, не говоря уж о ресторане и ценах.
Ни под каким видом, ни ногой больше, пока не изменят кухню и сервис!

Комментарии

  • 08.12.2016 в 16:56
    Анна
    Новичок
    Добрый день. Команда поваров полностью сменилась и меню полностью изменено. Персонал с 2014 года так же полностью заменен. Надеюсь что Вы придете к нам снова. Комплимент за счет ресторана гарантирую. С Уважением, Анна, администратор ресторана.

Ваш комментарий