Рейтинг кафе

8.0

Отлично
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.2
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Goose Goose Bistro»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 7
  • Демократичность, доступность, качество
  • Думала-думала, придумала! Зеркало в полный рост хочу в туалете и света там же побольше.

Прикипела я к этому месту! Безглютеновое тесто, безкофеиновый кофе, безалкогольное и опять же безглютеновое пиво - мечта современного пищевого параноика!
Даже десерт без сахара для меня нашелся - мороженое из горгонзолы.

Обслуживают быстро, кормят вкусно, блюда радуют подачей.

Но мне, как всегда... есть одна официантка тут, которая меня за что-то не любит и устраивает неожидосики... Просишь пинцу с креветками, получаешь - с петрушкой... Берешь суп, а я суп без хлеба не могу, у меня комплексы, суп тут, как тут, хлеба нет(( Отныне стараюсь дважды повторять заказ.
И еще один момент. Управляющая, доподлино должности не знаю, при гостях отчитывает сотрудников. Очень гадко наблюдать за такими действиями, аппетит портит в момент.

Как-то привела мужа, тот в меню глядь: " Где борщ?!". Ну все! Ахтунг! Говорю, попробуй суп с треской, вкусный! Был... В общем муж и суп съел, и пинцу мою, и вино...

Место все таки больше для женских посиделок, когда пять пар туфель купила и сумочку, и платишко, и тут вдруг вспомнила, что вообще-то туфли несъедобные и надо теперь остаток финансов успешно протянуть до новых вливаний, но чтобы вкусно было и красиво!

Для осознанного, основательного застолья поднимайтесь на второй этаж, но это совсем другая история...

Комментарии

Ваш комментарий