7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Goose Goose»

kiskis
kiskis написала 31 марта 2015 в 17:12
Ценитель12 отзывов 72
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

В офисе прошел слушок, что не далеко, не дорого, уютно, вкусно. Решили с подругой, что после работы отправимся туда бороться со стрессом.
Оставить машину поблизости не реально. Сделали несколько кругов и все равно пришлось прилично пройтись пешком.
Входная дверь впечатлила, за такой вполне мог скрываться цо газпрома или втб. В этом месте не помешал бы сильный мужчина для помощи в открытии. Но к сожалению нас встретила хрупкая девушка одной рукой прижимая телефон к ушной раковине а второй не без проблем впихнула наши полушубки в шкаф. И где то между словами ДА ТЫ ЧТО! и А ОН? услышали ПРОХОДИТЕ НА ВЕРХ, ВАС ТАМ ВСТРЕТЯТ. Проследовали в указанном направлении, узким коридором, мимо бара и по мрачной лестнице поднялись на второй этаж. Здесь нас действительно встретила официантка, предложила на выбор несколько столиков.
Выбрали двухместный возле окна с видом на кухонные будни. Интерьер особо не зацепил все просто, стандартно. Много закутков отделенных друг от друга где винным шкафом где барной стойкой. 
Еда если брать во внимание цену, то довольно приличная. Особенно хочется отметить пиццу калабра. Тонкое тесто, сочная начинка и потрясающий размер. 


Суп из фенхеля с лососем (390) бывает и получше.

А вот салат из отварной телятины с паровыми овощами (590) и филе лосося на гриле (690) очень достойны, порции большие, красивые.


Наш столик обслуживала очень милая вежливая девушка, также в процессе принимали участие пару ребят. Хочу сказать, что профессия официанта совсем не простая и ей надо обучаться. Ну, это как говориться на вкус и цвет ..... .
Короче время провели не плохо, ожидания почти оправдались.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → kiskis 31 марта 2015 в 17:51
    Гурман57 отзывов 1664

    по мрачной лестнице поднялись на второй этаж
    Это Вам "одноухая" девушка, наверное, испортила восприятие лестницы. Когда были мы, её вообще не было минут пятнадцать, поэтому, когда она появилась - это стало маленьким праздником и дамам на лестнице уже хотелось фотографироваться, да сразу отсылать свои фото в виртуальные дали ;)

    • kiskis
      kiskis  → СледоПЫТ 1 апреля 2015 в 13:24
      Ценитель12 отзывов 72

      Нам показалось, что дизайнер просто не стал заморачиваться по лестнице.
      А к ''стайкам'' хостес нас уже приучили. Хорошо, что в настоящий момент их ряды поредели.

      • СледоПЫТ
        СледоПЫТ  → kiskis 1 апреля 2015 в 13:40
        Гурман57 отзывов 1664

        Обычная лестница, согласен. Может за счет люстры, вечером, даёт какие-то выигрышные планы; но точно, не она (лестница) там главная.

        • baletik
          baletik  → СледоПЫТ 1 апреля 2015 в 14:29
          Гурман135 отзывов 3821

          Фото хорошее, лестница красивая.

          • СледоПЫТ
            СледоПЫТ  → baletik 1 апреля 2015 в 14:38
            Гурман57 отзывов 1664

            Фото лестницы я, откровенно говоря, позаимствовал из открытых источников. Своего подходящего снимка не нашлось. В вечернее время, горящая люстра, хорошо её "преображает". В отличии от "красот" первого этажа, лестница на себя моё внимание, во всяком случае, обратила.