7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Goose Goose»

Elena Shcheglova
Elena Shcheglova написала 15 августа 2015 в 01:01
Представитель, To.be6 отзывов 26
Кухня6
Интерьер8
Сервис5
6.3
Отлично кондиционированное помещение
Безликий сервис

Путешествие в GooseGoose получилось исключительно гастрономическим и лишенным светской окраски, ибо совершалось днем и на изрядно голодный желудок. Да и еще и спонтанным. Представительница славной гвардии хостес, ни на секунду не меняя отработанной мимики, монотонно объяснила где тут что и мы потащились вслед за ней на второй этаж. Я посмотрела на свои шлепанцы и застеснялась - сервировка столов не уступала знаменитому Tour D'argent. Обслуживание, как и водится в подобных местах - незаметное. Официантов приходится ловить, отчаянно жестикулируя, и на непринужденное общение с гостями они явно не настроены. Ну да ладно. Не больно-то и хотелось.
Итак, по порядку - тар-тар из говядины, минестроне и вителло тонато. Чьим бы влиянием не навеяны были мне эти пристрастия, но почему-то эти блюда хочется вкушать в каждом новом месте, которое готово их мне предложить. Тар-тар был очень неплох, да. Вителло тонато, как и полагается, утопал в соусе, но сам соус настойчиво напоминал привкусом скумбрию в жестяных банках, что как-то не очень сочеталось с нежным розовым мясом. Минестроне.. вот казалось бы простой овощной суп, сдобренный томатной пастой... Но излишняя острота убила половину уюта, который я могла бы получить его вкушая. Впрочем, это на любителя - я не фанат острого. Стоит отметить, что кондиционеры в заведении работают исправно и подстегнут аппетит в любую жару.