Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.5
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Горящие крылышки

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Горящие крылышки»

3.5
  • интерьер -
  • кухня 6
  • сервис 1

отмечали 8 марта в вашем ресторане.весь праздник был испорчен.очень расстроило и удивило хамство менеджера ресторана - рыжеволосая крашеная девушка,которая представилась позже,как Сулейманова.
1)во-первых,с нас на выходе требовали по 100руб за вход,хотя НИ ПРИ ЗАКАЗЕ СТОЛИКА,НИ НА САЙТЕ,НИ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ НА ДВЕРИ-НИГДЕ не было сказано,что в этот (или любой другой день) вход платный.тогда на каком основании с нас требовали деньги?на наши аргументы администратор Евгений ничего не смог ответить.Затем позвали видимо менеджера Сулейманову.ЕЕ попросили объяснить,на каком основании мы должны платить деньги.было сказано,что нас "не выпустят из ресторана и нажмут красную кнопку для вызова милиции,пока мы не заплатим".это у вас так принято обращаться с клиентами?
2)после того,как мы попросили жалобную книгу,молодой человек написал отзыв и вернул ей.этой же самой рыжеволосой крашеной девушкой было сказано "ПОШЕЛ ВОН,КОЗЕЛ" только за то,что он написал отзыв о ее хамском поведении?или за то,что у него из рук вылетела ручка (а не была кинута специально).и так она обзывала несколько раз.орала на весь ресторан,что даже при входе было слышно.как можно объяснить такое хамское поведение представителя ресторана со своими клиентами?МНЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО.
3)когда у нее спросили фамилию,она также продолжала хамить и КРИЧАТЬ,чтобы мы покинули заведение.фамилию отказывалась называть и СКАЗАЛА,ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ.ТК ОНА ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РЕСТОРАНА.фамилию потом назвала,но я не уверена,что она подлинная-Сулейманова
4)еще нам было сказано,что мы "ВСЕГО ЛИШЬ ОСТАВИЛИ У НИХ 7500 руб.".мол,вы так мало оставили денег,что теперь можно обзывать,хамить и орать на нас.так что ли?
с таким поведением персонала и из ряда вон выходящим поведением мы столкнулись впервые.выводы делайте сами.но праздник был испорчен:(

Комментарии

  • 09.03.2009 в 10:50
    Натэлла
    Ценитель

    трудно поверить, что такое возможно.

    • 09.03.2009 в 12:25
      Vkey → Натэлла
      Участник

      и мне до сих пор не верится, что такое вообще возможно. но это чистая правда от начала и до конца. как будто помоями облили.

  • 09.03.2009 в 14:18
    Натэлла
    Ценитель

    Может Сулейманову никто не поздравил с 8 марта, вот она и злилась целый день))) жалко девушку)))

    • 24.03.2009 в 16:17
      Luka → Натэлла
      Ценитель

      я кстати ничуть не верю, достаточно приятный персонал

  • 25.03.2009 в 11:11
    Vkey
    Участник

    ваше дело верить или нет.но я написала чистую правду.наговаривать мне незачем. видимо вы посещали данный ресторан,когда этой девушки там не было

Ваш комментарий