Горящие крылышки
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Горящие крылышки»

Борис
Борис написал 22 июня 2007 в 10:02
Гурман238 отзывов 4913
Кухня8
Интерьер6
Сервис7
7.0

Придется придумать новое слово. «Хотвингеры» - любители горящих крылышек. Заведение построено для них. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! И НЕ ДЛЯ КОГО ДРУГОГО! Ибо ничего больше в меню нет! Крылья в разных сетах, нагетсы, спиральки чего и … все. Салатов нет («ну, мы можем что то придумать овощной»), супов нет. Есть страница «европейская кухня» в ВИННОЙ карте (от «Сквозняка» осталось?). Есть, но, кто захочет есть утку за 750 и лосось за 600 в таком пивном супер-демократе… Мечтаю помотреть на такого человека … Ведь «Крылья» от 150 руб!!! за первый сет. И как это можно готовить на «куриной» кухне. Интерьер похож на закрывшееся мексиканское кафе «Акапулько» на Пестеля. Один в один. Меню на столе, есть тейк авей. Для компаний удобно – замкнутые купе с диванчиком не правильной формы. Дешевое пиво – «домашнее» за 60 руб. (василеостровское 90) и мороженные финские крылья. Даже смеяться не хочется «Гааряяячиееее фиинскиее крыллььиа».
Все это не минусы – все это САМАЯ УЗКАЯ специализация и только. Любителям крыльев, наверное, рай. Я всегда выступал за создание ресторанов одного блюда!!! Например, «Плов». Только плов, но, отличный, из казана. Максимум трех видов. Ну и возможно, салатик овощной. ОДИН!!! Что бы в головах застыло цементом – Маш! Ну Маш! (почесывая живот) Что то плова захотелось! Только в «Плов». Очередь на входе гарантирована. И, там можно будет делать блюда совершенно не получающиеся при единичном отпуске. Как плов, кстати.
Так что это не плохо – это не мое. И других предостерегу. И, с огромным интересом почитаю, что пишут знатоки и ценители крыльев. Уступаю им место. И, верю, сообщений как предыдущее, будет много. Если не «про меня» построили, пусть хоть кому то будет счастье.

  • Toninka
    Toninka  → Борис 11 августа 2010 в 14:22
    Гурман15 отзывов 197

    Сколько крыльев в одной порции за 150?

    • Гайдук
      Гайдук  → Toninka 11 августа 2010 в 14:25
      Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

      Было три года назад;))))