Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.5
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Горящие крылышки»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 7

Придется придумать новое слово. «Хотвингеры» - любители горящих крылышек. Заведение построено для них. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! И НЕ ДЛЯ КОГО ДРУГОГО! Ибо ничего больше в меню нет! Крылья в разных сетах, нагетсы, спиральки чего и … все. Салатов нет («ну, мы можем что то придумать овощной»), супов нет. Есть страница «европейская кухня» в ВИННОЙ карте (от «Сквозняка» осталось?). Есть, но, кто захочет есть утку за 750 и лосось за 600 в таком пивном супер-демократе… Мечтаю помотреть на такого человека … Ведь «Крылья» от 150 руб!!! за первый сет. И как это можно готовить на «куриной» кухне. Интерьер похож на закрывшееся мексиканское кафе «Акапулько» на Пестеля. Один в один. Меню на столе, есть тейк авей. Для компаний удобно – замкнутые купе с диванчиком не правильной формы. Дешевое пиво – «домашнее» за 60 руб. (василеостровское 90) и мороженные финские крылья. Даже смеяться не хочется «Гааряяячиееее фиинскиее крыллььиа».
Все это не минусы – все это САМАЯ УЗКАЯ специализация и только. Любителям крыльев, наверное, рай. Я всегда выступал за создание ресторанов одного блюда!!! Например, «Плов». Только плов, но, отличный, из казана. Максимум трех видов. Ну и возможно, салатик овощной. ОДИН!!! Что бы в головах застыло цементом – Маш! Ну Маш! (почесывая живот) Что то плова захотелось! Только в «Плов». Очередь на входе гарантирована. И, там можно будет делать блюда совершенно не получающиеся при единичном отпуске. Как плов, кстати.
Так что это не плохо – это не мое. И других предостерегу. И, с огромным интересом почитаю, что пишут знатоки и ценители крыльев. Уступаю им место. И, верю, сообщений как предыдущее, будет много. Если не «про меня» построили, пусть хоть кому то будет счастье.

Комментарии

  • 11.08.2010 в 14:22
    Toninka
    Гурман

    Сколько крыльев в одной порции за 150?

    • 11.08.2010 в 14:25
      Гайдук → Toninka
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Было три года назад;))))

Ваш комментарий