Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 8.7
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Горохов»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 6

Этот ресторан мне показался туристоориентированным.
Местоположение прекрасное, да. И вместе с тем это тот самый небольшой клочок, где почти все люди оказываются туристами, как я понимаю.
На входе меня встретила дама-администратор. Но было это несколько странно: она просто смотрела мне прямо в глаза и молчала (не могла понять, что я тут могу хотеть). Тогда я сама уточнила, можно ли зайти и попытаться поесть.
Залов много, в общем светло (хотя на фотографиях похоже на подвал), не пыльно (уточняю, т.к. сейчас всего можно ожидать).
Официанты не шибко напрягаются. У молодого человека, который меня обслуживал, была такая походка, как будто он обут в резиновые шлёпанцы... и так вальяжно в них ступает (как на пляже в Сочи)).
Кухня в меню представлена русская + итальянская. А на стенах на улице прибиты меловые доски, на которых призывно значилось что-то в духе: "уникальные сочетания - Италия, Россия".
Вина по бокалам из заявленного в меню практически ничего не было. Я перезаказывала раза 3 или 4, и каждый раз официант возвращался, чтобы сообщить, что этого тоже нет ("чего там только нет! - белого сухого нет, красного нет, ничего короче нет")). В результате я заказала бокал Горохов-Пива (светлое, простое, зато 80 рублей).
На еду я заказала судака с пюре из брокколи. Судак пересолен. И, кроме этого, невнятен. Употребила с трудом (а я ем и плАчу)).
Так состоялся мой поход в Горохов.

Комментарии

Ваш комментарий