Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.9
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Гости»

7.5
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис -

Заведение полностью соответствует своему слогану «В «Гостях», как дома». Настольные лампы, торшеры, книжные полки созданы организацией под чутким руководством Ингвара Кампрада. На полке Джон Голсуорси «Конец главы», «Лениздат», 1978 год, 4 рубля 10 копеек. У меня в «родительском доме» полквартиры завалено собраниями сочинений в таких переплетах. В общем, представляешь себя где-то в лесу, в бревенчатом доме, коротаешь вечерок. Говорю соседу: «Ну и какого ляду, ты поставил пепельницу на книжку?» Он мне: «А мне так удобно. Я же как дома…»)))
«В «Гостях», как дома». Первая композиция, которую я услышал, только разместившись, было мое любимое «Утро после карнавала» Луиса Бонфа из бразило-франко-итальянского фильма 1959 года «Черный Орфей». Оригинал иногда крутят в конце часа по «Эльдорадио». Хотя мне больше нравится английский вариант в исполнении Фрэнка Синатры «A day in the life of a fool». Музыканты приятно удивили незаезженным репертуаром, хотя и в стиле «дискотека 80-х», но редко звучащим в подобной обстановке. Правда, лучше их слушать в смежном зале. Все отчетливо доносится, а перед лицом никто не танцует.

«В «Гостях», как дома». Гречневая каша с белыми грибами в сливках, предварительно, по моей просьбе, лишенная лука, была очень домашняя. Мясной салат с солеными огурцами и кунжутом, хотя и не очень домашний, но чертовски привлекателен. Как и узелки из лосося, рыбный супец и бефстроганов. Стейк из говядины прост, но совершенно съедобен. Явная неудача одна. Профитроли на десерт. Тесто сухое, начинка безвкусная. Да и хлеб, слишком уж домашний. Буханка, нарезанная треугольниками. В целом, по меню есть и соленья-маринады, и мясная тарелка. Ну почему же я перестал пить водку!)))

«В «Гостях», как дома». Потому сервис оценивать не буду. Засветился. Столик заказал дома, на Рестоклабе, получил сразу карту, поэтому объективным быть не могу.

«В «Гостях», как дома». Для абсолютного большинства наших сограждан, это место будет отличным вариантом провести время. Демократично, не манерно, «пальцы не гнутся», вкусно. Ценник не заоблачный. На троих с двумя бокалами вина 2500 рублей.

Комментарии

  • 14.03.2009 в 04:45
    Гости
    Ресторатор, Гости

    Алексей Здравствуйте !

    Спасибо за отзыв о нашем ресторане. Приятно , когда оценка в целом положительная))). Теперь наша задача - не сдавать позиций, удивлять, нравиться, радовать...
    Не обижайтесь.., но на самом деле, мы Вас не узнали... карту выдали просто по взаимной симпатии (мы маленькое заведение и хотим завладеть сердцами НАШИХ гостей, стать местом для завсегдатаев), - так и карты выдаются, не от суммы счета , не по особым принципам, а просто для того чтобы ДОРОГИЕ гости приходили к нам снова...
    А вот теперь- то.. мы будем Вас знать! Заходите в ГОСТИ , всегда рады !!!))))

    и о профитролях…. вернее о наших заварных булочках…. – убираем их из меню, делаем достойную замену и более не экспериментируем с тестом, которое хорошо только только из печки… (это и есть, наверное, основная причина разных оценок этого десерта).

    • 14.03.2009 в 10:17
      Алексей → Гости
      Гурман

      Здравствуйте, Гости!
      Да и Слава Богу, что не узнали. С чего узнавать-то в принципе...Хотя, при почти полной загрузке, что-то я не заметил, чтобы карты разносились направо-налево.))) Спасибо.

  • 14.03.2009 в 12:53
    Kseniya
    Гурман

    а нам карты не дали:(

    у...

    • 14.03.2009 в 14:21
      Борис → Kseniya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Пользуйтесь РР! (реклама)

  • 14.03.2009 в 14:33
    Kseniya
    Гурман

    :) мне уже отложили карточку) заберу в ближайшее время

Ваш комментарий