1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Градус Фаренгейта»
Градус Фаренгейта
Заведение закрыто
Бар
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Телефон заведения

Адрес
ул. Бассейная 21
 Парк Победы
Парк Победы

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с баром «Градус Фаренгейта»

Кафе-бар со своей пивоварней в двух шагах от Московского парка Победы. За баром разливают несколько наименований пива собственного производства, подают бутылочный крафт, коктейли, крепкий алкоголь и небольшую подборку вин. В меню — широкий выбор пивных закусок, европейские салаты, паста, колбаски, мясо и рыба на гриле. Есть детское меню с молочными коктейлями, супами, блинчиками и наггетсами. По пятницам в «Градус Фаренгейта» играет живая музыка. Разместиться предлагают в лаконично оформленном просторном зале.

Цитаты из меню бара «Градус Фаренгейта»

Закуски и салаты

Теплый салат с куриной печенью290 
Теплый салат с куриной печенью 290 
Кесадилья370 
Кесадилья 370 
Цезарь с цыпленком350 
Цезарь с цыпленком 350 

Супы и горячие блюда

Паста с лососем в сливочном соусе410 
Паста с лососем в сливочном соусе 410 
Треска под сырной шапочкой350 
Треска под сырной шапочкой 350 
Колбаски «Фаренгейт»290 
Колбаски «Фаренгейт» 290 

Десерты

Брусничный торт с белым шоколадом265 
Брусничный торт с белым шоколадом 265 
Фисташковый торт265 
Фисташковый торт 265 
Шарлотка с мороженым190 
Шарлотка с мороженым 190 

Полное меню бара «Градус Фаренгейта»

Всего 13 отзывов о баре «Градус Фаренгейта»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.4
5.6
Кухня
5.5
Интерьер
5.2
Сервис
7Положительных
0Нейтральных
6Негативных
  • 13 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Кухня, бар
    Старый интерьер

    Вкусное пиво, всегда свежее мясо и вкуснейшие жареные креветки! Хорошее обслуживание, вкусная и интересная коктейльная карта.

  • 13 ноября 2019 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Веселое пиво, хорошая музыка
    Не устойчивое по вкусу пиво.

    Веселое, но всегда разное по вкусу пиво. Веселое - это +, всегда разное - это -.
    За последний год стало больше посетителей и официанты не справляются.
    Вначале кузня была лучше. Сейчас - никакая.
    Очень, очень удачный выбор музыкантов по пятницам.

  • 11 ноября 2018 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    была живая музыка
    сейчас это заведение один большой минус.

    ооооочень испортилось место!!! обслуживание вплоть до диджея(питуха) хамское и быдлятское, желающее при любом удачном случае на тебе разжиться. еда испортилась, причем сильно. про контингент говорить не буду, так как бар тут не причем, рядом студгородок. при "некурящем" заведении, прожженнные диваны и местами столы, ну замените вы обивку, копейки же стоит... короче больше не пойду туда и никому не посоветую.

  • 2 апреля 2018 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис4
    3.3
    мало посетителей
    пиво

    Ресторан «Градус Фаренгейта». Оказались случайно по приглашению друзей в субботу. Народу немного, это радует. Диваны не удобные, для общения приходится ближе двигаться к столу и быстро устаёт спина. Живая музыка порадовала стилем. Пиво собственного разлива. Совсем не очень! Скорее на невзыскательного потребителя, не на ценителя. После 2л. стойкое и сильное ощущение перегара на следующий день. У качественного пива при таком количестве это явление, во всяком случае у меня, не наблюдается. Тёмное не рекомендую. Вероятно сырьё не качественное. Светлое пиво на троечку. Еда сносная, но порции детские. Хлебная корзинка представляет собой нарезанные кусочки свежеиспечённого разного хлеба в количестве пригодным для одного человека. Общая оценка 3-/5.

  • 19 ноября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Все хорошо!
    Нет

    Мы пришли 2 раз ,были приятно удивлены,была живая музыка в исполнении Влада, хорошо поёт,музон ставил нам хороший,что попросим.Вообщем круто провели время!!!! Рекомендую!!!

  • 21 января 2016 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис4
    3.7
    Живая музыка и как то повеселее там стало
    Отвратительно холодно
    image.jpeg

    И снова я и снова в Фаренгейт. Так уж случилось, что я вновь оказалась в этом месте и пять нашла много причин, что бы написать отзыв.
    Начну с хороших. Итак, видно, что все-таки изменения нагрянули в это заведение. Появился нормальный чай, брендированый, а не понятно какая заварка. Появилась живая музыка, причём отличная команда была в пятницу. Отлично пела девушка и народ зажигал. Я вообще очень удивилась такому большому количеству народа в зале, обычно его там нет. Добавили какие то вкладки в меню, как по кухне, так и по бару, что тоже немного порадовало глаз. Очень хорошая девушка-администратор в смене, очень приятная, улыбчивая и когда видим её радуемся, что нас уже хорошо обслужат. Это приятно.
    Теперь о грустном. Вот расскажите секрет, почему у вас всегда безумно холодно? Ну просто аж вечно приходится просить плед сидя в зале. Большой зал, ну неужели нельзя позаботиться о гостях и как то решить вопрос с обогревом?? После посещения просто галопом бежишь до машины греться, а сейчас не май месяц все-таки.
    Потом был не понятен внешний вид официантки. Я сначала когда её увидела вообще не поняла, что эта за девушка и кто она в этом заведении. Почему, если администратор ходит в хорошем, чёрном платье и ей, судя по всему, не очень холодно, то официантка ходит в странном свитере на молнии с оленями и в отвратительном каком то цветном фартуке как у бабы Маши на кухне. Ну правда! Мне казалось, что персонал это лицо заведения, а тут получается наоборот.
    Ну и самое главное я оставила на последок, это-кухня! Вот тут у меня закончились все эмоции. Я заказала капрезе из вкладки нового меню. Ну думаю сейчас мне каааак принесут мою любимую закуску с томатами, моцареллой и заправкой из песто, что смутило немного, но по началу не сильно. И вот когда я увидела тарелку и содержимое её я чуть не потеряла дар речи-это что за капрезе такое??? Если вы указываете моцареллу, то почему на моей тарелке оказался сыр далеко стоящий рядом с моцареллой. Ну как так то?? Или вы думаете люди совсем деревянные у нас и отличить не смогут? По принципу - итак сойдёт? Про заправку этотвообще отдельная песня, будто птичка мимо пролетала и что то в тарелку упало в виде песто.

    Вот я вам специально сфотографировала Вашу тарелку, что мне принесли, может у вас управляющий не в курсе какое "капрезе" подают в зал!
    Просто позор холодному цеху за такую подачу и блюдо в целом.
    Ну а дальше все по схеме. Официантка в свитере видимо совсем не в курсе, что прежде, чем забрать тарелку, нужно как минимум спросить об этом, а не забирать её у гостя с половиной блюда на ней и нужно знать, как лежат приборы на тарелке и что это значит. Станет проще работать.
    Про паровые коктейли, как они сейчас называются, ситуация все такая же плачевная. . Не умеете вы их делать, как не крути. Даже на самом обычном уровне-плохо.
    Итог. Видно, что изменения в заведении происходят - это приятно, но минусов пока больше, что жаль.
    И закупите моцареллу)))

    • Градус Ф
      Официальный ответ
      Градус Ф  2 февраля 2016 года
      Представитель заведения
      Уважаемая Шикарная. Спасибо вам за вашу конструктивную критику. Благодаря ей мы делаем наше заведение лучше и приятнее для наших гостей. Проблема с холодом в морозный январь, как вы заметили, ощущалась очень остро. Нам удалось решить ее и следующей зимой в зале будет комфортно. Что касается "капрезе"...подобная "подача" блюда более никогда не увидит белого света, по крайней мере на нашей кухне.
      Желаем вам приятного дня.
  • 31 августа 2015 года
    Кухня6
    Интерьер4
    Сервис1
    3.7
    Расположение
    Обслуживание

    В это заведение попала случайно, так как рядом живет подруга и когда нам лень куда-то ехать, мы ходим попить чай туда.
    Буквально вчера была в этом заведении, наверно раз третий я его посетила вчера и все эти разы мое мнение об этом месте не меняется.
    Во-первых, почему там всегда так холодно??
    Во-вторых, обслуживание отвратительное. Заказали кальян вчера, подошел бармен и а-ля кальянщик, на мой вопрос какой есть табак? Я услышала- не помню, если честно, какой-то на С. После этой фразы я сразу поняла, что шанс покурить относительно неплохой кальян-провален. Принес кальян, практически не раскурен, угли поменял, когда уже совсем все плохо с кальяном стало. Вообщем такой кальян я еще не встречала, честно. Хотя являюсь любителем этого дела. С другой стороны, что я ожидала за 800₽. Но замечу, что однажды был хорший парень в смене, который реально понимал, что надо сделать, для хорошего кальяна, но увы, я его там больше не встретила.
    В-третьих, девушка, которая является видимо админом, официантом и кассиром в одном лице, тоже особо не обрадовалась нашему визиту. Мой шашлык, я решила его там попробовать, несли достаточно долго, хотя в зале сидело 4 стала всего. После чего мою грязную тарелку убрала раза с четвертого, когда прошла мимо в очередной раз, стало понятно, что о стандартах сервиса она не в курсе.
    Глупо конечно, требовать какой-то супер сервис от подобного места, но элементарное обслуживание мне кажется быть должно везде.
    Эти два сотрудника зала вчера были заняты тем, что к ним пришли то ли постоянные гости выпить пива за стойкой, то ли друзья. И персонал был занят развлечением их, одновременно жуя с ними по ту сторону стойки гренки из их тарелки. А ты сидишь прям напротив них за столом и наблюдаешь эту картину.
    Вообщем как-то так все, не весело.
    Только однажды попала в смену с очень милой девушкой, которая сто раз спросила как у нас дела и тд. И в этот же раз был отличный бармен, который сделал неплохой кальян.

    • Градус Ф
      Официальный ответ
      Градус Ф  8 сентября 2015 года
      Представитель заведения
      Мы благодарный вам за отзыв. Сожалеем, что у вас остались не самые приятные впечатления. Мы будем работать над стабильностью качества и смеем наедятся, что при следующем визите у вас будут все поводы оставить положительный отзыв.
  • 16 июня 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Кухня, сервис, местоположение
    не заметили
    ssG6B6k6bY4.jpg

    О ресторане узнали совсем недавно, хотя живем не так далеко, теперь мы постоянные гости! Огромный респект поварам ресторана Градус Фаренгейта! Попали на летнее меню, просто пальчики оближешь, десерт это вообще нечто! Прекрасное место и очень приятные девочки официантки!  

  • 6 ноября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Нормально. Учитывая уровень цен, так даже хорошо. Пришли в будний день под закрытие, чем разумеется мало кого обрадовали. Из основного меню к этому времени не осталось почти ничего вообще, в основном только закуски. Удивило отсутствие луковых колец при одновременном присутствии колец кальмара... Неужели на кухне в ресторане не было ни одной луковицы? Либо повар уже ушел, а нам разогревали оставшиеся готовые блюда, либо я просто ничего не понимаю в процессах приготовления. Но то, что получилось заказать было довольно вкусно, учитывая совсем незаряженный ценник. Пиво тоже неплохое, но пьется как-то тяжеловато. Обслуживание приятное, учитывая, что девушка уже явно подустала и рассчитывала освободиться пораньше, была все равно улыбчива и вежлива. Интерьеры тоже приятные, но не более.
    В итоге считаю, что это довольно интересное место по сочетанию цены и качества. Что-то отмечать я бы в нем не стал, но сходить попить пиво и может посмотреть футбол в небольшой компании, при этом не особо тратясь очень даже удобно.

  • 19 сентября 2014 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

    Заходил в это заведение недавно. Был приятно удивлен!!! Обстановка конечно своеобразная, минимализм, так сказать, но кухня и обслуживание вытягивают!!!! Заказали стейк по совету официантки Натальи, он был просто бесподобен!!!! Кстати Наталье отдельное спасибо за позитивное и ненавящевое обслуживание!!! Также спасибо бармену Олегу. Подошел к бару выбрать виски, в итоге попробовал кучу новых авторских шот коктейлей и пообщался с интересным человеком!!!!! Вообщем теперь это одно из моих любимых заведений !!! Советую всем

Представитель «Градус Фаренгейта»Представитель бара

Градус Ф
Представитель заведения
Градус Ф
Представитель заведения