Ресторан «Graf-in»
Адрес
б-р Конногвардейский 4
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
Садовая

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Graf-in»

Невоструева Ира
Невоструева Ира   написала о ресторане «Graf-in» 8 января 2018 в 14:31
Новичок
1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер10
Сервис7
8.3
Уютная атмосфера, внимательный офицант
Очень долго ждали заказ

В целом посещением заведения остались бы довольны, если бы не то обстоятельство, что мы ждали основное блюдо час (!!!). Через примерно 30 минут ожидания подошел офицант, извинился и предупредил нас, что из-за большой загруженности кухни, заказ задерживается на 10 минут. Эти 10 минут растянулись еще на 30. И "загруженность кухни" оставила много вопросов: зал совсем не был полным. Да, сидели пара больших компаний и явно больше внимания было уделено им, но если кухня не справляется, надо же с этим что-то делать. Час ожидания ужина - явно перебор. Кстати, чай нам принесли сразу и к тому времени как мы добрались до десерта,он успел безнадежно остыть.
К кухне серьезных нареканий нет, скорее у нас были завышенные ожидания. Заказывали осьминога на гриле и он был вполне нежным; котлетки из оленя ничем не удивили и восторга не вызвали, но и претензий к ним нет; зубатка с молодым горошком была хороша, но, по правде говоря, горошек оказался не первой молодости: жестковат и суховат.
Из десертов заказали горячий слоеный пирог с ягодами и творожным муссом, очень понравился; золотая сфера со свежими ягодами - эффектный десерт, подача вызвала множественный восторг; а вот медовик слишком приторный, но это на любителя, конечно. И если вы любите медовик с большим числом тонких слоев медового бисквита и сметанного крема, то десерт разочарует: слои бисквита очень толстые, а крем очень сладкий.
Наверное, если и пойдем еще раз, то не слишком голодные и с учетом времени на ожидание.

2 комментария

  • Graf-in
    Официальный ответ
    Graf-in   → Невоструева Ира  8 января 2018 в 14:52
    Представитель заведения
    Добрый день!
    Спасибо , что нашли время, чтобы оставить своё мнение о нашем заведении. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после посещения нашего ресторана и мы приносим свои извинения. Укажите день в который вы у нас были и имя на кого был забронирован стол, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации
    • Невоструева Ира
      Невоструева Ира  → Graf-in  9 января 2018 в 13:21
      Новичок
      1 отзыв 0
      7 января в 18:30 на имя Ирины