Ресторан «Graf-in»
Адрес
б-р Конногвардейский 4
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
Садовая

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 124 отзыва о ресторане «Graf-in»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
8.7
Кухня
9.3
Интерьер
8.7
Сервис
115Положительных
8Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    быстро выносили блюда и напитки,и внимательный официант
    не нашли

    Всей семьей посетили этот чудесный ресторан, все было на высшем уровне обслуживание, еда ,коктейли,приятная акция на кальянное меню, а особенно при всех плюсах понравился чек)
    Вообщем вернемся обязательно еще!

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in   → Marina  8 августа 2017 в 17:38
      Представитель заведения
      Спасибо вам за приятные слова, рады вас будем встретить снова:)
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    хорошее заведение
    не искала

    Отправились с подругой погулять в Новую Голландию, если бы не это событие, то этот ресторан прошел бы точно мимо меня. Неудобное расположение для того, чтобы добираться на общественном транспорте, а машина отпадает, если хочется не только поесть, но и выпить. В ресторане дивное разнообразие коктейлей, так что без машины точно!

    Заказали брускетты, я решила попробовать салат с тунцом и цыпленка с имбирем и карри, подруга роллы и суп. Еда очень понравилась, цены приемлимые. Меню разнообразное, в стиле - все подряд и суши, и котлеты.

    Интерьер - ничего особенного, сервис хороший. Коктейли - класс! Большой выбор и много интересных, которые раньше не доводилось пробовать.

    Не могу сказать, что ресторан меня как-то поразил, но это и хорошо - все ровно приятно и хорошо, никаких потрясений.

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in   → LovIt  27 июля 2017 в 17:18
      Представитель заведения
      спасибо вам за приятные слова, рады что вам понравилось,у нас скоро выходят новые коктейли и обновленное меню, так что будем ждать в гости!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    еда
    сервис

    Добрый день! сегодня побывали с подругами в вашем ресторане. еда и коктейли, как всегда, были на высоте. но вот сервиса я сегодня не поняла... был он или нет...? официант дал меню и услышав слова, что нам нужно подумать над заказом, удалился на 15 минут. дальше подходил к нам только по просьбе его позвать или увидев наши махающие руки. кальянщика пригласили через 15 минут после просьбы заказать покурить, тем самым лишив нас удовольствия попасть на акцию до 18.00 кальян по спец цене. напитки обновлялись только по нашей просьбе. ни разу не было предложено что-то повторить. каппучино принесли без корицы, хотя молодой человек записал заказ.и девушка-кальянщица подходила всего раз поменять угли и продуть по нашей просьбе.... вообщем сегодня не было никакого обслуживания. больше друзьям советовать не буду.

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in   → maryika  13 июня 2017 в 14:16
      Представитель заведения
      Спасибо вам за отзыв, мы рады получать не только похвалу, но и критику, только так мы сможем улучшить наш сервис и продолжать радовать вас дальше, с этой ситуацией мы разобрались и приносим вам свои искренние извинения !
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    разнообразное и вкусное меню
    нет

    Я любитель вкусно поесть. Открыла для себя ресторан Graf-in, где не просто вкусно, а очень вкусно. Каре ягнёнка с маринованной свёклой,редисом и соусом из молодой моркови-просто божественно вкусно!Молодой человек пробовал коктейли, остался в восторге. Отличное место. Советую, если вы любите вкусно поесть, так же, как и мы!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня
    их нет

    Я люблю японскую кухню-роллы,суши - моя слабость, и тут они безумно вкусные. Обожаю Вас! Спасибо за то, что Вы есть!

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in   → Марина  31 мая 2017 в 11:36
      Представитель заведения
      Спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть снова:)
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Хорошее обслуживание. Необычный интерьер.
    Минусов нет

    Коктейли у вас просто бомба!!!!Подачи просто невероятные. Устали фотографировать ))))И на вкус потрясающие! Рекомендую "завтрак в халиско". Для тех кто любит кровавую мери -это просто находка!

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in   → Коробка Сергей  24 апреля 2017 в 18:16
      Представитель заведения
      Наши бармену передают Вам спасибо и ждут в гости, чтобы удивлять снова и снова.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Интересный интерьер. Потрясающие десерты.
    Нет

    Не устану повторять, что тут самый потрясающий медовик в городе! Я не знаю из чего они его делают, но там что-то явно волшебное. Хочется его снова и снова!

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in   → Ковалева Галина  24 апреля 2017 в 18:15
      Представитель заведения
      Большое спасибо за любовь к нашим десертам.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отличная кухня, вежливый персонал, интерьер
    Нет

    Любимое заведение в Петербурге! Разнообразное меню, красивая подача и очень вкусно! Отзывчивый и добродушный персонал, уютный интерьер, прекрасные кальяны! Ребята!так держать!!!

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in   → Oksana V. Oksana  24 апреля 2017 в 18:11
      Представитель заведения
      Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Замечательное место в плане интерьера. Вежливые персонал.
    Минусов нет

    Отличное место , для того чтобы переждать большие пробки на Ваську и Петроградку. Беру обычно роллы , хорошо сделаны ,видно что очень качественная рыба. И очень люблю местные лимонады, с личи и сливочный -это просто восторг.

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in   → alianitchpave  9 марта 2017 в 14:23
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошее обслуживание. Интересный и необычный интерьер.
    Минусов нет.

    Сотрудничаем часто с этим рестораном-проводим деловые обеды/ужины. Постоянство качество обслуживания радует. Не стыдно приводить гостей из разных стран. Всегда идут на встречу на индивидуальные условия.

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in   → Сергей  9 марта 2017 в 14:22
      Представитель заведения
      Сергей, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!