1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Graf-in»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Graf-in»
Адрес
б-р Конногвардейский 4
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
Садовая

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 127 отзывов о ресторане «Graf-in»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
8.7
Кухня
9.3
Интерьер
8.6
Сервис
117Положительных
8Нейтральных
2Негативных
  • 8 января 2018 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис7
    8.3
    Уютная атмосфера, внимательный офицант
    Очень долго ждали заказ

    В целом посещением заведения остались бы довольны, если бы не то обстоятельство, что мы ждали основное блюдо час (!!!). Через примерно 30 минут ожидания подошел офицант, извинился и предупредил нас, что из-за большой загруженности кухни, заказ задерживается на 10 минут. Эти 10 минут растянулись еще на 30. И "загруженность кухни" оставила много вопросов: зал совсем не был полным. Да, сидели пара больших компаний и явно больше внимания было уделено им, но если кухня не справляется, надо же с этим что-то делать. Час ожидания ужина - явно перебор. Кстати, чай нам принесли сразу и к тому времени как мы добрались до десерта,он успел безнадежно остыть.
    К кухне серьезных нареканий нет, скорее у нас были завышенные ожидания. Заказывали осьминога на гриле и он был вполне нежным; котлетки из оленя ничем не удивили и восторга не вызвали, но и претензий к ним нет; зубатка с молодым горошком была хороша, но, по правде говоря, горошек оказался не первой молодости: жестковат и суховат.
    Из десертов заказали горячий слоеный пирог с ягодами и творожным муссом, очень понравился; золотая сфера со свежими ягодами - эффектный десерт, подача вызвала множественный восторг; а вот медовик слишком приторный, но это на любителя, конечно. И если вы любите медовик с большим числом тонких слоев медового бисквита и сметанного крема, то десерт разочарует: слои бисквита очень толстые, а крем очень сладкий.
    Наверное, если и пойдем еще раз, то не слишком голодные и с учетом времени на ожидание.

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in  8 января 2018 года
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Спасибо , что нашли время, чтобы оставить своё мнение о нашем заведении. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после посещения нашего ресторана и мы приносим свои извинения. Укажите день в который вы у нас были и имя на кого был забронирован стол, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации
  • 24 ноября 2017 года
    Кухня3
    Интерьер10
    Сервис7
    6.7
    Отличный интерьер и любезные официанты(ки) и администратор. Чувствуется, что владелец вложил значительные средства в интерьер, и это у него и дизайнера получилось.
    Откровенно слабая кухня и сервировка.

    Посетил ресторан Graf-in по приглашению в компании. Ресторан средней руки, где интерьер и обслуживание явно не соответствуют кухне и сервировке. Слабовато для близкого расположения к туристическому центру города и цен.
    1. Заказывая в качестве гарнира жареный картофель не ожидаешь увидеть вместо свежеподжаренного хрустящего картофеля вчерашний, потерявший форму и консистенцию, разогретый в микроволновке.
    2. Подавая к мясу заостренный нож, очевидно, соус надо подать в соуснике, чтобы его можно было налить, иначе его не взять ни вилкой ни заострённым ножом. Прям журавль в гостях у лисы.
    3. Блюдо содержащее мороженое было подано, когда ещё не подошли заказчики. Полагаю, не надо объяснять, что было с мороженым к приходу виновницы торжества.
    4. Пережаренный или несколько раз разогретый кальмар в салате, панировка с которого смыта соком уложенной сверху капусты, не добавили блюду качества.

  • 11 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    есть
    нет
    001.JPG

    Буду краток. Я был здесь впервые. Место отличное. Даже не ожидал, что мне так понравится здешняя еда. Несмотря на то, что шеф поставивший кухню "скрылся" в неизвестном направлении, на производстве полнейший порядок.
    Все, что было заказано очень порадовало, начиная от простейших салатов до оригинальных десертов.
    Интерьер в стиле шик-блеск, приятно бросить взгляд на барную стойку, украшенные стены, различные элегантные аксессуары. Чистота на столах и в санузлах.
    Персонал очень общительны и позитивный, все знают, все умеют.
    Цены, на сегодняшний день, умеренные, если сравнивать с подобным форматом.
    С удовольствие вернусь в ГРАФИН.

  • 8 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    быстро выносили блюда и напитки,и внимательный официант
    не нашли

    Всей семьей посетили этот чудесный ресторан, все было на высшем уровне обслуживание, еда ,коктейли,приятная акция на кальянное меню, а особенно при всех плюсах понравился чек)
    Вообщем вернемся обязательно еще!

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in  8 августа 2017 года
      Представитель заведения
      Спасибо вам за приятные слова, рады вас будем встретить снова:)
  • 27 июля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    хорошее заведение
    не искала

    Отправились с подругой погулять в Новую Голландию, если бы не это событие, то этот ресторан прошел бы точно мимо меня. Неудобное расположение для того, чтобы добираться на общественном транспорте, а машина отпадает, если хочется не только поесть, но и выпить. В ресторане дивное разнообразие коктейлей, так что без машины точно!

    Заказали брускетты, я решила попробовать салат с тунцом и цыпленка с имбирем и карри, подруга роллы и суп. Еда очень понравилась, цены приемлимые. Меню разнообразное, в стиле - все подряд и суши, и котлеты.

    Интерьер - ничего особенного, сервис хороший. Коктейли - класс! Большой выбор и много интересных, которые раньше не доводилось пробовать.

    Не могу сказать, что ресторан меня как-то поразил, но это и хорошо - все ровно приятно и хорошо, никаких потрясений.

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in  27 июля 2017 года
      Представитель заведения
      спасибо вам за приятные слова, рады что вам понравилось,у нас скоро выходят новые коктейли и обновленное меню, так что будем ждать в гости!
  • 12 июня 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    еда
    сервис

    Добрый день! сегодня побывали с подругами в вашем ресторане. еда и коктейли, как всегда, были на высоте. но вот сервиса я сегодня не поняла... был он или нет...? официант дал меню и услышав слова, что нам нужно подумать над заказом, удалился на 15 минут. дальше подходил к нам только по просьбе его позвать или увидев наши махающие руки. кальянщика пригласили через 15 минут после просьбы заказать покурить, тем самым лишив нас удовольствия попасть на акцию до 18.00 кальян по спец цене. напитки обновлялись только по нашей просьбе. ни разу не было предложено что-то повторить. каппучино принесли без корицы, хотя молодой человек записал заказ.и девушка-кальянщица подходила всего раз поменять угли и продуть по нашей просьбе.... вообщем сегодня не было никакого обслуживания. больше друзьям советовать не буду.

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in  13 июня 2017 года
      Представитель заведения
      Спасибо вам за отзыв, мы рады получать не только похвалу, но и критику, только так мы сможем улучшить наш сервис и продолжать радовать вас дальше, с этой ситуацией мы разобрались и приносим вам свои искренние извинения !
  • 12 июня 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    разнообразное и вкусное меню
    нет

    Я любитель вкусно поесть. Открыла для себя ресторан Graf-in, где не просто вкусно, а очень вкусно. Каре ягнёнка с маринованной свёклой,редисом и соусом из молодой моркови-просто божественно вкусно!Молодой человек пробовал коктейли, остался в восторге. Отличное место. Советую, если вы любите вкусно поесть, так же, как и мы!

  • 30 мая 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня
    их нет

    Я люблю японскую кухню-роллы,суши - моя слабость, и тут они безумно вкусные. Обожаю Вас! Спасибо за то, что Вы есть!

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in  31 мая 2017 года
      Представитель заведения
      Спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть снова:)
  • 30 марта 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Хорошее обслуживание. Необычный интерьер.
    Минусов нет

    Коктейли у вас просто бомба!!!!Подачи просто невероятные. Устали фотографировать ))))И на вкус потрясающие! Рекомендую "завтрак в халиско". Для тех кто любит кровавую мери -это просто находка!

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in  24 апреля 2017 года
      Представитель заведения
      Наши бармену передают Вам спасибо и ждут в гости, чтобы удивлять снова и снова.
  • 28 марта 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Интересный интерьер. Потрясающие десерты.
    Нет

    Не устану повторять, что тут самый потрясающий медовик в городе! Я не знаю из чего они его делают, но там что-то явно волшебное. Хочется его снова и снова!

    • Graf-in
      Официальный ответ
      Graf-in  24 апреля 2017 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо за любовь к нашим десертам.