Ресторан «Graf-in»
Адрес
б-р Конногвардейский 4
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
 Садовая

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 04:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
Graf-in
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Graf-in»

Victoriia
Victoriia написал(а) о ресторане «Graf-in» 19 октября 2011 в 00:03
Участник2 отзыва 1
Кухня10
Интерьер9
Сервис7
8.7

Вот наконец-то и я познакомилась с данным рестораном, о котором, к слову сказать, слышала много раз. Ну что же , встречают как говорится по одежке, поэтому и отзыв начну с интерьера. Мне понравилось, сидеть за большим круглым столом, да еще и в хорошей компании друзей, под большим абажуром, светящим как солнышко, среди мерцающего перелива хрусталя, чувствовала себя а-ля Алиса в стране чудес, все такое большое, красивое.... отвлекающие внимание от трапезы аксессуары интерьера,пылающий огонь в камине- уютно, интересно.
Но одними видами сыт не будешь, дошло дело и до знакомства с персоналом, обслуживал нас юноша, не буду писать его имя, не хочу накликать гнев, да и не в нем особенно собственно дело скорее всего. Так как праздновали торжество, поэтому собственно заказали для начала выпить и закуски, молодой человек принял заказ и исчез.. Минут через десять вернулся с закусками для всех и с одной всего порцией алкоголя, исчез.... через десять минут вернулся с остальными двумя... Круто, только решили сказать тост, как увидели опаздывающих друзей, естественно уже решили отложить тост, быстренько заказать еще, и возобновить попытку с тостом, окликнули официанта, он принял новые заказы и исчез.... видимо в кроличьей норе пропал (ну в той в которую упала Алиса), знаете после еще 15 минутного ожидания было уже как то не смешною Зато бармены за стойкой трудились во всю, трясли шейкерами, подкидывали посуду, в общем были очень заняты, все круто, красиво, браво, но очень, очень долго. В и тоге за вечер нам удалось выпить всем вместе не больше трех порций алкоголя на каждого, потому что ждать не очень хотелось, глядя на "выкрутасы" барменов, не дело это ждать виски по 20 минут.
Но кухня порадовала, очень вкусно, очень особенно запомнился лосось слабой соли с сыром филадельфия с апельсиновым соусом... шик, блеск, "вкуснота". Хороша и тайская кухня. А уж десерты, восхитительны... все эти маленькие конфетки, безе, печенюшки... сказочно, клубничный суп с шариком сорбета- волнующе, повару- браво... за такую кухню лично я прощаю пропадающего официанта, суетливых барменов, не внимательных админов (которые даже не заметили заминки за нашим столом)..
Что ж .. я пожалуй еще вернусь))))