Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.3
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Graf-in»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Была в графине два раза и думаю буду заходить туда чаще. Осталась довольна. Необычный интерьер, приятная атмосфера, великолепные дессерты, большая карта коктейлей и конечно кальяны!! Первый раз мы пришли компанией, шли попробовать кальян-медузу. Он действительно оказался очень хорош! Каждые 15 минут меняют табак, получаются разные насыщенные вкусы, и он никогда не горчит. Кальянщик каждый раз подбирал новые оригинальные смеси. А выглядит-то как - заглядение! Заказал фруктовый чай и дессерты. Ванильная панакотта - это нечто! Насыщенный вкус, на вид заглядение. Кофейный тирамису тоже хорош оказался, нежный и необычный.

Второй раз пришли в эти выходные, не успели заказать столик, но так мы все равно хотели попробовать коктейли, мы остались у бара. И мы не прогадали! Веселые бармены развлекали нас фокусами с "дымом" перетекающим из графина в хрустальный стакан

Потом предложили нам вкусные шоты welcome drinks (мы так и не узнали из чего. Что-то медовое?) и очень необычно подавали коктейли, которые мы заказывали. На подносах, с украшениями, все тем же "дымком". Мы пробовали коктейли из раздела меню "Хорошо забытое старое" с романтичными названиями: Вуаль, Дымный ирис, Индиан сауэр. Мне особенно понравилась Вуаль (апельсиновый ликер, просекко и кажется ежевика). Отлично провели вечер, придем еще!

Комментарии

  • 01.11.2012 в 18:50
    Graf-in
    Представитель, Graf-in

    happygirl,
    мы счастливы, что вам у нас понравилось! Спасибо за подробный отзыв!
    Секретный медовый шот, скорее всего, Модена (малиновая водка, мёд, сок лимона, ангостура, малина с бальзамиком).
    В скором времени обновится коктейльная карта, так что ждем вас с нетерпением в гости!)

Ваш комментарий