Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.3
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Graf-in»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Узнала об этом ресторане недавно от подруги. Она обожает азиатскую кухню, а я итальснкую, так что у нас периоlически были проблемы с выбором заведения. Я заказала свою любимую карбонару, принесли довольно быстро, учитывая, что готовят там чуть ли при вас из-за стеклянной перегородки, паста оказалась вкусная, но не поразила. А вот панакотта просто восторг! Мне кажется, вкуснее я ела только в самой Италии! И ягодки там свежие, не мороженые.
Еще решили распробовать тамошний какой-то удивительный кальян Арт Смоук, выглядел он и правда очень странно и непривычно, без фольги, колба какая-то большая. Я даже сперва смутилась как-то. Мы взяли сперва смесь Чехов с вишней - очень крепкий для меня оказался, а вот подруга была в восторге. Там еще оказывается можно вообще 4 раза за час вкус менять, потом взяли просто фруктовый какой-то, полегче, вот тут и я уже обрадовалась. Ощущения несколько иные, чем от обычного кальяна. Как нам объяснил милый официант, там нет никакой фольги, которая выделяет всякую гадость, изменяющую вкус и вообще вредную. Так теперь в Спб стало на 1 любимое заведение больше!

Комментарии

  • 19.03.2013 в 12:06
    Graf-in
    Представитель, Graf-in

    Carry, спасибо за Ваш отзыв! Кальяны у нас действительно эксклюзивные, в городе таких больше нигде нет. Совсем скоро у нас появится новое меню и новые десерты. Будем ждать Вас снова в нашем ресторане!

Ваш комментарий