Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.4
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / гастробар

Отзыв о ресторане «Gräs»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 8
  • Хорошая кухня, отличный интерьер
  • все минусы нового заведения

На этой неделе удалось побывать аж в трех новых для меня местах, прям какой-то чёс по ресторанам. Начну со свежачка - «Gras / Madbaren».Вроде как ресторан называется Gras, как я поняла Madbaren - это бар там же. Интерьер меня покорил, понравилось абсолютно все, начиная со стены из кусочков дерева и стульев-кресел, только стелаж с бутылками не очень. Но в целом все смотрится очень стильно и органично. Только зачем на столах камни? Они классные, но для чего?

Птитим с кроликом. Выглядит изумительно, только вот птитим совершенно новый для меня продукт. Очень необычно, на вкус просто сама нежность, а птитим похож на булгур или что-то такое, хотя википедия и говорит, что это макаронные изделия. Но получилось вкусно. А блюдо визуально - просто шедевр. Очень люблю красивую подачу. Луковицы с адыгейским сыром - вкусно. Люблю лук, адыгейский сыр - блюдо для меня! Мусс из чая матча заинтриговал своим описанием, на вкус вышел умерено сладким, освежающим и, хоть сделан из чая, прекрасно сочетается с кофе.

Обслуживают старательно, но неуверенно, не предупреждают о блюдах, которые отсутствуют в меню. Но в целом впечатления очень положительные - здесь хорошо, легко и приятно. Еда вкусная, а обедобошелся в 1000 руб. без вина на одного.

Комментарии

  • 27.05.2016 в 22:52
    Отец Натрий
    Ценитель
    Только зачем на столах камни?Если серьезно, то для того, что бы ими прижимать к столу чаевые))

Ваш комментарий