Рейтинг

7.8

Хорошо
Рейтинг

7.8

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 8.5
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Гренадерский»

5.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 2

До недавнего времени регулярно с коллегами посещали это заведение. Но в последнее время и кухня и обслуживание ухудшились: то суши были настолько солеными, что есть их было невозможно, то пирожок к первому блюду был подан после того, как само первое было съедено. А сегодня заказали кулеш. Блюдо из рядового меню, без изысков. Через 20 минут ожидания спросили официантку Любовь о том, скоро ли будет подан суп. Ответ - через 3-5 минут. Прошло еще 10. Отказались от супа и попросили книгу отзывов. Книгу принесли довольно быстро, а еще через 5 минут - суп, кушать который уже не было желания. Попросили подойти к нам или управляющего или другого администратора. Через пять минут подошла девушка, которая не представившись спросила о наших претензиях. На наше замечание о том, что порцию супа мы были вынуждены ждать около получаса, последовало не извинение, а фраза о том, что много клиентов. Для ресторана такого уровня не допустимо, чтобы расхлябанность и неисполнительность персонала сказывались на общем впечатлении о заведении.

Комментарии

  • 31.03.2009 в 17:31

    Уважаемый Александр, здравствуйте!
    Очень признательны Вам, что с июля 2008 года Вы уделяете внимание нашему заведению, пускай ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ отзывом, но тем не менее не остаетесь безразличным...

    http://www.peterout.ru/eda/restaurants/284513
    http://www.hochuvse.ru/details.aspx?id=3252

    С момента написания Вашего первого послания мы с особой скрупулезностью контролируем и количество соли в сушах, и следим за быстрым исполнением заказов, а также проводим регулярные беседы с сотрудниками относительно улучшения качества сервиса, поэтому ждем Вас в гости и надеемся, что Вам с Вашими коллегами будет комфортно и вкусно в нашем ресторане.

Ваш комментарий