1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Гренадерский»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Гренадерский»
«Гренадерский»
Адрес
пр. Б. Сампсониевский 60

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Гренадерский
Заведение закрыто
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о «Гренадерский»

Александр
Александр написал(а) о «Гренадерский» 9 июля 2008 в 17:02
Новичок1 отзыв 0
Кухня6
Интерьер8
Сервис2
5.3

До недавнего времени регулярно с коллегами посещали это заведение. Но в последнее время и кухня и обслуживание ухудшились: то суши были настолько солеными, что есть их было невозможно, то пирожок к первому блюду был подан после того, как само первое было съедено. А сегодня заказали кулеш. Блюдо из рядового меню, без изысков. Через 20 минут ожидания спросили официантку Любовь о том, скоро ли будет подан суп. Ответ - через 3-5 минут. Прошло еще 10. Отказались от супа и попросили книгу отзывов. Книгу принесли довольно быстро, а еще через 5 минут - суп, кушать который уже не было желания. Попросили подойти к нам или управляющего или другого администратора. Через пять минут подошла девушка, которая не представившись спросила о наших претензиях. На наше замечание о том, что порцию супа мы были вынуждены ждать около получаса, последовало не извинение, а фраза о том, что много клиентов. Для ресторана такого уровня не допустимо, чтобы расхлябанность и неисполнительность персонала сказывались на общем впечатлении о заведении.

  • Админ_Гренадер
    Админ_Гренадер  → Александр 31 марта 2009 в 17:31
    Новичок0 отзывов 0

    Уважаемый Александр, здравствуйте!
    Очень признательны Вам, что с июля 2008 года Вы уделяете внимание нашему заведению, пускай ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ отзывом, но тем не менее не остаетесь безразличным...

    http://www.peterout.ru/eda/restaurants/284513
    http://www.hochuvse.ru/details.aspx?id=3252

    С момента написания Вашего первого послания мы с особой скрупулезностью контролируем и количество соли в сушах, и следим за быстрым исполнением заказов, а также проводим регулярные беседы с сотрудниками относительно улучшения качества сервиса, поэтому ждем Вас в гости и надеемся, что Вам с Вашими коллегами будет комфортно и вкусно в нашем ресторане.