Гренадин
Заведение закрыто
Кафе
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Гренадин»

Ally_trjam
Ally_trjam написал(а) 21 февраля 2011 в 03:26
Ценитель2 отзыва 10
Кухня6
Интерьер7
Сервис9
7.3

Были с подругами в Гренадине в субботу вечером. На удивление, народу практически не было, был занят только один балкон у окна. Мы выбрали другой балкон, на котором стоял огромный диван со столом и пара торшеров. Света было немного - интимная атмосфера, в общем. За диваном наставлены кресла и столы, что уюта не добавляет. Фоновую музыку мы не сразу заметили - значит, хорошая :)
В меню большое место занимает японская кухня, из пасты только Карбонара и Маринара, порции небольшие. В целом, нам еда понравилась, десерт не очень. Ежевичный Мохито и Гранатовый рассвет очень понравились, Текила Санрайз средне, а вот клубничная Маргарита - просто текила со льдом и сиропчиком - для меня слишком алкогольно.
Кальянная карта - выбор достаточно большой, на чае, на молоке, на вине, на абсенте, с вишней, апельсином, розой, мятой, шоколадом, яблоком и т.д.... Мы заказали кальян на молоке с шоколадным вкусом - нам понравилось. На четверых его хватило минут на 40.
Туалет небольшой и чистый, интересные краны - стеклянный круг, по которому стекает вода :)
Обслуживание быстрое и ненавязчивое, официантка милая, появлялась вовремя. На прощание принесла нам анкетки и карточки постоянного посетителя.
Резюмируя, скажу, что сходить перекусить, покурить кальян, отдохнуть от толпы - можно, кафе приятное.