Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.3
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / бар / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Гренадин»

4.3
  • интерьер 6
  • кухня 4
  • сервис 3

Grenadine создан для ценителей комфорта, качественной кухни и незабываемого отдыха. (с).
________________

Эти очень смелые утверждения в моем случае сильно преувеличены. Сразу скажу, что давно заметила на этом ресурсе это кафе. Но после посещения его была просто шокирована его рейтингом, откуда такие высокие отметки?
Позвонили пятничным вечером заказали стол на шестерых-на втором этаже, на диванах. Наши друзья прибыли вперед нас, мы опаздывали. При входе нас встретили, проводили. К нашему столу вела довольно закрученная лестница, которая выполнена из темного материала и очень плохо подсвечена-это доставляет огромный дискомфорт.
Стол очень длинный(составленный из 2 маленьких) и не скажу, что удобный, заставленный диванами со всех сторон. Соотношение высот дивана и стола хромает. Вообще второй этаж просто-таки захламлен мебелью, диваны, диваны, диваны. Даже персоналу среди них пробираться неудобно и из-за труднодоступности все гости( и я в том числе), которые сидели с дальней стороны стола от прохода, обслуживали себя сами и раскладывали себе все блюда сами, а также отдавали грязную посуду. Сначала девушка предлагала брать в руки заказанное, а потом просто мило составляла все на край и удалялась. Еще были вопросы -А это кому?-мне кажется, что персонал в состоянии запомнить подобные вещи. В общем все это крайне мешало общаться с друзьями, которых уже давно не видели. Интерьер мне не очень приглянулся, вроде бы и сделано все нормально, но как-то без души что ли, хотя для кафе в принципе не плох, почти тянет на ресторан. На потолке висели какие-то светодиоды непонятной конфигурации красно-зеленого цвета-как-будто с прошлого Нового года забыли, либо к этому так заранее начали готовиться. На первом этаже обилие опор и перекладин от лестницы, нет свободы и пространства. Музыка, которая нас сопровождала весь вечер организована плохо. Сначала это были какие-то одесские мотивы, в это время я как раз изучала меню-смотрела на изобилие роллов и суши и не понимала, где я нахожусь). Потом пришла девочка-"ди-джей" и включила прямо под нами на первом этаже очень сильно-вибрирующий евроденс, пол и стол очень сильно вибрировали.
Низкая оценка по сервису связана с несколькими моментами, один из них описан выше. Второй-подача блюд это просто кошмар, суши-10 минут, чай-25, доп.заказ тоже все невпопад. Ну и конечно, не могу не упомянуть, что благодаря нашей официантке все мы всю обратную доорогу домой наслаждались запахом пива. Со словами только что открыли свежую бочку(сразу напрашивается вопрос-а что мы пили до этого?)-она выливает бокал всем на ноги. Вытирая, приговаривает-ну да от вас будет пахнуть пивом). Прекрасно!! Еще отмечу кальянщика возрастом со студента первого курса, который объяснить и что-то посоветовать не может в принципе. Как делает не знаю, говорить не буду. Вообще персонал очень молод, что мне лично не нравится. Ну и последнее-до свидания никакого не было, вообще про нас забыли как только получили счет.
Кухня-для кафе сойдет, наверное, но я бы в своем кафе такого не допустила. Цены конечно довольно низкие, но я приверженец мнения, что назвался груздем...Хочешь продавай мисо по 100 р, хочешь по 500р.-мне все равно-но сделай его качественно. То ужасное жидкой консистенции и почти без вкуса вещество-никак нельзя назвать мисо-остался почти несъеденным. Ролл Кабуки-оговаривать не стану-нормальный, теплый, маленький правда. Удон с говядиной-аналогично, но не более. Ролл Татаки Филадельфия-участь та же, что и мисо-супа. Крем-сыр кошмарный. Вино бело полусладкое было скорее кислым. Пиво это вообще отдельная история-имеется только 2 вида-Эдельвейс и Амстел. Мужчины выбрали первый-я пробовала это кошмар. Это что угодно, но не пиво. Понимаю, что это не паб, но это же не значит, что можно подавать такое с запахом одеколона. Отмечу,что просидев, там всего 2.5 часа мы с мужем пахли так, что стыдно было к ребенку подойти дома. Причем, никто из нашей компании не курит, вентилляцию нужно усилить. Салат Греческий с очень уж жухленьким айсбергом. Больше ничего пробовать не рискнули, хотя в меню полная эклектика- и тебе суши, и карпаччо, и улитки, и пасты. Широко и для всех-я противник подобного меню.
Итог. Больше никогда и ни за что. Близость Апраксина двора очень даже ощущается. Кафе для студентов хорошо, для кого еще не знаю.

Комментарии

Ваш комментарий