Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.3
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / бар / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Гренадин»

1.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 1

Когда хочешь, чтобы в день рождения все было идеально, заранее продумываешь каждую мелочь, и в первую очередь заботишься о самом главном: праздничном ужине. За три дня до !юбилейной! даты в 25 лет, я забронировала стол и сделала предзаказ в Гренадине. Менеджер обещала живую музыку и соответсвующую атмосферу, тк бар праздновал вроде как свою какую то дату. Мне понравилось. Два праздника в одном-что может быть лучше? Предзаказ на двоих составил у нас 5400. не плохой средний счет. при том при всем, что мы собирались на этом не останавливаться. Все оформили, с трудом конечно, ведь менеджер даже не знает из чего состоят блюда и чем поливается салат руккола с креветками "ну чем то наверное поливается", ну да...наверное. пино гриджо или паласио де борнос? да ни чем они не отличаются, и то сухое и то сухое. Ну из горячих блюд могу посоветовать лосось запеченый с сыром.
-Простите? а что это за роллы с запеченым лососем? что туда входит?
-Ну паприка там есть...и еще...эм. Сейчас уточню.
Приходит.
-А, да нет там паприки, тунец есть!
а тирамису у них вобще поадется ни как на картинке. вот так.
Никогда в жизни не слышала таких объяснений! Неужели менеджер не должне рассказывать вкусно и красиво? Неужели менеджер не должен показывать свою эрудицию и советовать мне? "Продавать" мне??? Возможно в Гренадине менеджер должен сидеть и молчать, из которого надо было мне вытягивать хоть что то.
Проработав менеджером в ресторанном бизнесе, я немного опешила. Странная девушка, подумала я. Ну да ладно. Координаты были оставлены, предзаказ оплачен на 100%. Счастливая я вышла, еще раз окинув заведение взглядом и подумав: да, наверное тут будет неплохо. 12 число. Проморив голодом того, для кого этот день был праздником,а ужин в ресторане-сюрпризом, я заказала такси и мы выехали к месту назначения. Заходим. В Баре интим. свечи на столах и сексафонист исполняет. фальшивит, но исполняет. сложно держать же ту ситуацию, о которой нам сообщил официант в дверях: а у нас нет света. и предзаказ ваш не сделан.
у меня пересохло в горле.
всмысле????????
ну сейчас, менеджера позову. И тут идет она. Та самая менеджер. Марина? Мария? как то так. у меня на имена не очень. у меня на другое очень. точно запомнила, что она как тогда, при выборе с меню помочь не смогла, ну, думаю, и сейчас с трудом объяснится. Так и было. "А у нас к сожалению весь ень света нету. И не будет." "Что, даже холодных закусок никак не настругать?" "Никак. Ничего не будет. Только бар." и подает нам два бокала шампанского. Типа комплимент. Значит у меня рядом именниница, у них целый день света нету, а мне даже не позвонили. Это как? Профессионализм? Можно же было позвонить заранее! Менеджер была в курсе о ДР. в предзаказе тортик же со свечкой!!!!! Я бы собралась, и организовала другое место для праздника! А тут 25 лет...и еле слезы сдерживаешь. Как так можно?? Взять и испортить праздник? Это хамство и нахальство. Я жду компенсации не в виде двух бокалов шампанского. А что то более серьезное. Нельзя кидать так гостей, которые поднимают чек в баре, и которые надеятся на вашу организованность.
89627033557. Диана.

Комментарии

  • 20.12.2011 в 01:37
    bigemotor
    Ценитель

    Нас тут тоже в день рождения кинули. Нехорошие люди тут работают. Такое у меня складывается впечатление.

  • 02.01.2012 в 18:18
    Catcovi
    Участник

    да ну, они очень даже хорошие:))
    некоторым карты клубные раздаривают))
    мы может не в формате:)

Ваш комментарий