Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.3
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / бар / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Гренадин»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Выбирала какое-нибудь интересное кафе для того чтобы отметить День Рождение с подружками. Хотелось не просто прийти куда-то, выпить и поесть, но чтобы ещё и какая-то развлекательная программа была. Позвонила в ресторанный рейтинг (325-65-00), посмотрела сайты разные и остановилась на 5 заведениях (Академия, Мехико, Манилов ). На отдельный листочек выписала все плюсы и минусы каждого из заведений. Оценивала по критериям: дизайн, расположение, меню, отзывы. Где-то было разнообразное и очень интересное меню, но столики какие-то деревянные, не очень привлекательные. Такой вариант меня не устраивал. Где-то, например, в Академии, шикарный дизайн, но меню меня не сильно впечатлило. В итоге по всем параметрам мне подошёл Гренадин. Решила поехать и посмотреть всё на месте. Приехала, меня встретили, всё рассказали. Мне всё понравилось и я забронировала столик. Если бы мне не понравилось, как меня встретили, я бы ушла и пошла в другое заведение.
Итак, наступил день торжества. Мы пришли, на входе правда никого не было, но это не страшно, мы отправились к своему столику. Заказали еду. Принесли довольно быстро. Сначала были салаты. Я брала Гнездо глухаря. Очень интересный, вкусный. Подружка брала что-то там с моцареллой, сказала что слишком много соевого соуса было. Потом было горячее. Я брала пасту, которая называлась конилони болоньезе. Мне правда всегда казалось что эти трубочки называются каннеллони, но дело от этого не меняется. Они тоже были очень вкусные. Кто-то брал жульен. Всем всё понравилось. Потом кучу всяких коктейлей, потом десерт. Десерты правда очень долго несли, под вечер стало больше народу, но это не страшно, мы никуда не торопились. В еде мы себе не отказывали ни в чём. Порции не маленькие. На десерт взяла фруктовые роллы. Понравились. Девочки брали чизкейк, тирамису и какие то другие десерты. Всем всё понравилось.
Дизайн кафе всех тоже впечатлил.
По поводу развлекательной программы. В 9 часов начал играть диджей. Также был саксофонист. Музыка была хорошая. Танцевать мы правда не пошли. Слышно всё было хорошо. Постараемся в следующий раз прийти опять когда будет диджей и саксофонист!
На экранах транслировался канал РУ ТВ и там были песни со словами для караоке. Жалко что в кафе караоке не предусмотрено, а то мы бы ещё и спели :)
Впечатление от Гренадина осталось очень хорошее. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям.

Ваш комментарий