Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.3
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / бар / клуб
Гренадин

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Гренадин»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 9

Не знаю, есть ли здесь вообще девушки-офицантки - мы наблюдали исключительно молодых людей, в том числе в баре и в качестве, наверное, администратора. Обычно мужской сервис бывает слишком, мягко говоря, инфантильным, не люблю я его и избегаю. Но Гренадин стал исключением - наш официант Борис заботился о нас от начала и до конца, за что ему спасибо.
Зонирование действительно грамотное, думаю, все чувствуют себя уютно, независимо от выбранного места. На верхнем этаже балконные решетки создают ощущение собственного пространства. Ой, хорошо, что мы сидели в уединении. "Да, у проституток тоже есть душа!" - кричала в трубку подруга. Не подумайте плохого, это сын обсуждал с ней прочитанное "Преступление и наказание".
В сторону кальянов хорошее кондиционирование. Я кондиционеров жуть как боюсь, но непродуваемый угол тоже удалось найти. Диваны на балконах слишком широкие, "съедают" много места - не жалко?...
Еда. Ничего особенного не заказывали, ничто особенно и не впечатлило, но приготовлено достойно. Брали узбекский салат (помидоры вкусные, ура), горячее из курицы и к пиву закуску из картофеля. Все три блюда оказались абсолютно одинаково декорированы фиолетовой оборкой салата (латука, кажется) и пучочком укропа. Как-то это не здорово. Тирамису - это вот не тирамису! Жалею, что не попробовала "японию". В следующий раз.)

Ваш комментарий