Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.2
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гриль-бар Корейко

Отзыв о ресторане «Гриль-бар Корейко»

6.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 1

Всем доброго времени суток! Начну с того, что гриль-бару корейко понадобилось 3 моих посещения в него, что бы испортить моё впечатление и сменить восторг на разочарование. С одной стороны приятный интерьер, хорошее расположение, интересное меню; с другой- отвратительнейший сервис! В первый раз нам просто очень долго готовили блюда, при заполненности зала- 2 столика, помимо нашего, во второй раз мы сели за столик, который как в последствии выяснилось шатался, и в один момент он опрокинулся на нас вместе с принесёнными напитками, официант не отреагировал никак, хотя банальных извинений нам было бы достаточно, не смотря на то, что мы были все мокрые.
время обслуживание можно было считать в часах, когда наше терпение подходило к концу и мы уже подсохли, поинтересовались у официанта, когда принесут заказ, на лице у него отобразилась целая палитра чувств, он убежал на кухню, как выяснилось потом, только передать наш заказ повару, и снова никаких элементарных слов приличий.
Зачем мы пошли туда в третий раз трудно объяснить- официант , сидя за барной стойкой, разговаривал по скайпу. Я долго не могла понять, что это за голос и откуда он. Не знала, что на рабочем месте такое допустимо, в принципе я даже не против, если бы это не мешало посетителям, но это реально хамство! Страшно представить, что было бы, если бы мы не сказали официанту, что мы всё видели, когда с тарелки, что он нам нёс упал кусок мяса на пол, и снова реакции не было никакой.. Ни извините, ни я уж молчу о том, что в хороших местах сервис разительно отличается. Боюсь, что больше мы туда ни ногой.

Комментарии

  • 21.06.2013 в 05:05
    setup
    Ценитель

    Ну уж нет. Сходите пжлста еще раз! А в случае, что Вы лично знакомы с персонажем, говорящем в компьютер, не стоит опускать данную деталь.

  • 21.06.2013 в 09:52
    Sandra :)
    Гурман

    Зачем мы пошли туда в третий раз трудно объяснить

    и не говорите...

  • 21.06.2013 в 10:18
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Это по приговору суда вы ходили? Сколько присудил продажный судья всего? 15 суток в Корейке?

  • 21.06.2013 в 15:35
    вале-рио
    Гурман

    Натали, рОдная... какой у Вас славный ник..

    Я долго не могла понять, что это за голос и откуда он
    просто-таки Аксаков, "Аленький цветочек".. Ходит красавица, вокруг столы накрытые , а чудище неизвестно откуда говорит страшным голосом..
    Берегите себя!

Ваш комментарий