1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гриль-бар Корейко»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гриль-бар Корейко»
Ресторан «Гриль-бар Корейко»
Адрес
ул. Колокольная 18
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Владимирская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто

Кухня

европейская, японская, тайская, смешанная
европейская, японская
и ещё 2 кухни
Гриль-бар Корейко
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гриль-бар Корейко»

Nataly_rodnaya
Nataly_rodnaya написал(а) 21 июня 2013 в 01:39
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер10
Сервис1
6.3

Всем доброго времени суток! Начну с того, что гриль-бару корейко понадобилось 3 моих посещения в него, что бы испортить моё впечатление и сменить восторг на разочарование. С одной стороны приятный интерьер, хорошее расположение, интересное меню; с другой- отвратительнейший сервис! В первый раз нам просто очень долго готовили блюда, при заполненности зала- 2 столика, помимо нашего, во второй раз мы сели за столик, который как в последствии выяснилось шатался, и в один момент он опрокинулся на нас вместе с принесёнными напитками, официант не отреагировал никак, хотя банальных извинений нам было бы достаточно, не смотря на то, что мы были все мокрые.
время обслуживание можно было считать в часах, когда наше терпение подходило к концу и мы уже подсохли, поинтересовались у официанта, когда принесут заказ, на лице у него отобразилась целая палитра чувств, он убежал на кухню, как выяснилось потом, только передать наш заказ повару, и снова никаких элементарных слов приличий.
Зачем мы пошли туда в третий раз трудно объяснить- официант , сидя за барной стойкой, разговаривал по скайпу. Я долго не могла понять, что это за голос и откуда он. Не знала, что на рабочем месте такое допустимо, в принципе я даже не против, если бы это не мешало посетителям, но это реально хамство! Страшно представить, что было бы, если бы мы не сказали официанту, что мы всё видели, когда с тарелки, что он нам нёс упал кусок мяса на пол, и снова реакции не было никакой.. Ни извините, ни я уж молчу о том, что в хороших местах сервис разительно отличается. Боюсь, что больше мы туда ни ногой.