1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гриль-бар Корейко»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гриль-бар Корейко»
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гриль-бар Корейко»

Olga.V.S.
Olga.V.S. написал(а) 8 февраля 2014 в 21:54
Гурман25 отзывов 527
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3

В заведение ,названное в честь подпольного миллионера, я забежала на ланч. Признаюсь, заманило словосочетание "гриль-бар" на входе. Бурное воображение рисовало сочные рибаи ,ти-боны, стриплойны и онглеты , неповторимые узоры мраморной говядины , кебабы с полосатыми отметинами, и, почему-то, советские купаты.
Внутри небольшое, уютное, затемненное помещение с разномастной мебелью, барной стойкой по центру и чисто номинальным разделением на курящую и не курящую зоны.
Интерьерный новодел а ля винтаж сочетается с истинно винтажными предметами, такими как телефон и кодекс РСФСР. Улыбнули салфетки с вышитым на них золотым теленком. На столах неожиданно современный электрический набор для специй , на стене - аллея славы героев рекламного ролика "Бондюэль".


В меню еще более неожиданная смесь всего и всех. Здесь вам и узбекский плов и мексиканский буррито, и итальянские спагетти и грузинский хачапури, и тайский том ям и сырники со сметаной. Мясо на гриле скромно заняло пол странички в этом упитанном меню. В общем, заведение следовало бы назвать "Парадокс". Выбор пал на оленину с пряной грушей и брусничным соусом. Ожидание скрашивал совиньон. Горячее прибыло через 15минут. Выпуклый глянцевый декор на тарелках в полутьме сильно напоминал зарисовки соусом..


Не смотря на опасения, вызванные калейдоскопом кухонь мира в меню, повар не подкачал. Очень нежная, хорошо промаринованная оленина с контрастным кисло-сладким ягодным соусом была отличной. Ароматная груша идеальной консистенции. Намереваюсь вернуться с друзьями и отведать заинтересовавшие меня опции меню ,а именно мясо собственного вяления и свиную корейку с соусом Сальса. Счет прибыл в резной шкатулке, 20% скидка дня оказалась приятным сюрпризом.


Персоналу желаю поменьше болтать друг с другом и побольше улыбаться, других нареканий к ним нет.